футбол.товарищеская встреча.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переносите на неделю. Я вам пиндюлей надаю в раздевалке. Будете команда ГазМяса. :)

а розовый костюмчик будет? :ph34r:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так где мы встречаемся? :blink:

я думаю, как и говорил выше наш организатор на месте указанном на карте. а именно, поворот налево перед мостиком в 19:30. найти его легко и просто, если надо кого то подбирать, кто без колес, давайте договариваться.
Опубликовано (изменено)

Блин, там ремонт дороги закончили? хотя это "трасса спец назначения" там начверное быстро ремонты делают :rolleyes:

просто честно говоря там дорога и так не фонтан по ширине, и на сколько помню, стоят отбойники на обочине, так что хз как мы там все толпой соберемся :pardon:

Пс. за 100м дальше есть типа цветочного базара с площадкой, могли бы и там, там есть разворот...

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Блин, там ремонт дороги закончили? хотя это "трасса спец назначения" там начверное быстро ремонты делают :rolleyes:

просто честно говоря там дорога и так не фонтан по ширине, и на сколько помню, стоят отбойники на обочине, так что хз как мы там все толпой соберемся :pardon:

Пс. за 100м дальше есть типа цветочного базара с площадкой, могли бы и там, там есть разворот...

брат туда каждый Вторник ездит, там все гуд! там же перед мостиком бювет и все можем собраться смело, место есть.
Опубликовано

ааааааааа, то есть встречаемся возле бювета с другой стороны уже, тогда все понятно,

нада на карте указать тогда. :rolleyes:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

ну,собственно место встречи, я так понял, мы оговорили. Начищайте кеды до блеска,гладьте шнурки и футболки. И главное...по больше..побольше молитесь братья. Да прибудет с нами искра в катушках и да не обеднится смесь в наших цилиндрах. :)

з.ы Предлагаю записать в команду британца.Британец-вэлком.

Изменено пользователем Коммссар

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

Опубликовано

ну,собственно место встречи, я так понял, мы оговорили. Начищайте кеды до блеска,гладьте шнурки и футболки. И главное...по больше..побольше молитесь братья. Да прибудет с нами искра в катушках и да не обеднится смесь в наших цилиндрах. :)

з.ы Предлагаю записать в команду британца.Британец-вэлком.

я за! но с него за вход! а то мы тут уже как устоявшаяся команда (четветрую страницу флудим...), а он новичком.... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти