Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток все! У меня такая проблемка при повороте в лево на неболъшой скорости появляетъся писк где-то в левом колесе, причем пищит не продолжителъно, а такое ощущение что что то трет(металический писк) . Где искатъ причину? Может смазатъ что то?

Опубликовано

Доброе время суток все! У меня такая проблемка при повороте в лево на неболъшой скорости появляетъся писк где-то в левом колесе, причем пищит не продолжителъно, а такое ощущение что что то трет(металический писк) . Где искатъ причину? Может смазатъ что то?

Смотри гранаты!!!

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Опубликовано

А наружная граната может пищать при движении прямо, а то тоже чтото запищало и не могу понять что тоже слева, подшипник новый, визуально все в порядке...

Опубликовано

Может подшипник... а может просто колодки... попробуй в повороте прижать педаль тормоза... у меня так было когда новые колодки поставил.... колодки о буртик на диске в повороте затирало...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Колодки всега обтачиваю, до замены подшипника попискивало во время дождя потом перестало а щас опять на ходу пищит а перестает только когда остановишься. Колодки поставил Dafmi они никогда не пищали, обычно стираются полностью и не пищат. ШРУС подгулявший вот увидел тему решил тоже спросить может пищать или нет, хотя через недельку на замену пойдет.

Опубликовано

писк може бути, через потрапляння камінця між томозним диском і захисним чохлом. глянь може десь попав не великий не більше 7 мм.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

писк може бути, через потрапляння камінця між томозним диском і захисним чохлом. глянь може десь попав не великий не більше 7 мм.

+1
Опубликовано

Может быть и такое! Но почему так долго это проявляеться и почему только при поворете???
Опубликовано

тому що, камінець не так просто стерти, коли він там. при певній швидкості він "підвиса" і все ок.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти