Neo-X 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Столкнулся со следующей проблемой: Катаюсь на газу, завожусь как полагается на бензине. У меня стоит бортовой компьютер. При заводе автомобиля начали происходить провалы на холостом ходу. Компьютер показывает ошибку - пропуски зажигания в 2-4 цилиндрах. Грешил на свечи - поменял проблема не исчезла. На газу работает просто отлично. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Пропуски зажигания детектятся по показаниям лямбды (вроде-бы), скорее всего у Вас слишком богатая смесь на бензе. Виновника надо искать(повышеное давление в рампе, негемерметичные форсы, кривая эмуляция лямбды для ГБО(если есть) и.т.д.) Кстати такая ошибка бывает и при падении компрессии в цилиндре, клопы давно регулировали? При езде на газу их надо хотя-бы раз в 10000 тыс проверять и зазоры выставлять иначе горят... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Да вот в том то вся и проблема, что все отрегулировано тыщи полторы назад. Еще какой момент - когда машина прогрета и переключаешься на бензин - такого не происходит, все нормально. А может ли быть такое из-за плохого бензина? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Neo-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Может и из-за плохого бенза, короче лямбда дает сигнал несгорания, а оно там потом по каким-то алгоритмам вычисляет цилиндр. Могут быть и тупо свечи в них "полуживые" и ВВ провода, может и МЗ мозг компастировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пропуски зажигания детектятся по показаниям лямбды (вроде-бы),Это не так...они детектед по ДК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это не так...они детектед по ДКДК - насколько я понимаю это датчик кислорода, на жаргоне=лямбда-зонд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ДК - насколько я понимаю это датчик кислорода, на жаргоне=лямбда-зонд...ДК--это датчик коленвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня была такая ситуация правда на Копейке, причина - плохая компрессия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ДК--это датчик коленвала При траблах с датчиком коленвала двиг вообще хрен работает, хоть на чём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 При траблах с датчиком коленвала двиг вообще хрен работает, хоть на чём...Я что говорил про траблыс ДК??? я говорил что пропуски зажигания ЭБУ вычисляет по датчику коленвала....учи матчасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти