Пропуски зажигания на бензине, нормальная работа на газу

Рекомендуемые сообщения

может нада проверить компресию, и как обычно виновником проблемы оказывается регулировка клапанов.

да в таком случае на газу в подтрушивало хх.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да в таком случае на газу в подтрушивало хх.

а када клопов регулировали,их случаем не поджимали?а то ведь многие лубят дело єто,и тогда начинается на бензе свистопляска!есть еще вариант проверить искровой зазор на свечах,и форсы проверить,мож реально бенза г-но попалась,и засер получился!И кстати под газ советую свечи DENSO TT series.Поставил недавно-на газу не узнать авто,заводится с пол пинка,едет гуд и аппетит по меньше стал!

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Если стоит эмулятор, то попробуй отключить от него провода, что идут на форсунки и соединить на место (где они стояли стоково). Возможно эмулятор умер, на газу ехать нормально будет, а на бензе дергаться.

velja

• 5 недель спустя...

Мужыки а у меня чють не так но похожэ. Тожэ ГБО (евро-2), заводится холодная хорошо (на бензе), грею примерно до 60" и перегазовываю на газ всё отлично НО сегодня завёл температура 50" поехал на бензине (думаю догрею 60-70" переключюсь) а она при разгоне если чють давить на газ нормально, а придавлю сильнее ( на треть хода педали, на половину) начинает тупить, как не хватает ей, прогрел до 90" всё норнально дави хоть в пол, и бензин (лью паралель) и на газу. Кто што скажэт? Спасибо.

Мужыки а у меня чють не так но похожэ. Тожэ ГБО (евро-2), заводится холодная хорошо (на бензе), грею примерно до 60" и перегазовываю на газ всё отлично НО сегодня завёл температура 50" поехал на бензине (думаю догрею 60-70" переключюсь) а она при разгоне если чють давить на газ нормально, а придавлю сильнее ( на треть хода педали, на половину) начинает тупить, как не хватает ей, прогрел до 90" всё норнально дави хоть в пол, и бензин (лью паралель) и на газу. Кто што скажэт? Спасибо.

так на бензе или на газу тупить начала? и если евро2- то карб или инж?

Изменено пользователем Yurec 9

так на бензе или на газу тупить начала? и если евро2- то карб или инж?

У меня инжэктор, а тупит на бензине, на газу отлично всё. Я двиглу пару раз просратса ужэ давал (на бензине), тыщ до 5-ти разкручивал вроде норма, а сёдня с ханжёнково ехал думаю дай попробую (на бензине) педаль почти в пол, ну примерно из 7-ми разгонов 1 раз всё равно тупанула, нихрена не пойму почему так и што можэт так не стабильно выделыватся. А забыл, не давно менял ДХХ поставил с металическим наконечником, можэт это он мне мозг выносит? Изменено пользователем khokhol.ua

Да, наверно вопрос не интересен, добрэ, своими силами разрулим, всем спс.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти