Vitaliy55555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте! Такой вопросик, как сделать на автомобиле чтобы при повороте ключа запирались все четыре двери? До установки сигнализации у меня так и было, а после установки эту функцию отключили. Иногда нужно запереть машину без сигналки и начинаешь закрывать все четыре двери вручную, очень неудобно.
tigrazloy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 У Вас установщики скорее всего, откинули штатный блок управления ЦЗ и подключили провод к сигналке, если блок управления не выкинули, то можно через диод запараллелить с сигналкой и будет и то и то работать...
Vitaliy55555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 У Вас установщики скорее всего, откинули штатный блок управления ЦЗ и подключили провод к сигналке, если блок управления не выкинули, то можно через диод запараллелить с сигналкой и будет и то и то работать...Они вібросили там какую-то пластиковую рейку, а блока никакого я там не видел. Все мне там порезали поскручивали и замотали изолентой, теперь не поймешь что к чему.
Gerasim_76 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А если нажать на кнопку на двери изнутри, то все двери закрываются или нет?
Гость uF_Xeon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А если нажать на кнопку на двери изнутри, то все двери закрываются или нет?Не закрываются Утверждать не буду, но там нужно менять ЦЗ водительской двери на 5-ти контактный(сейчас там 2 или 3 кажись) и менять релюшку.Как-то натыкался на такую тему, но найти не могу... Сам хочу пере делать, а то не очень удобно без полноценного ЦЗ. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем uF_Xeon
Gerasim_76 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 там нужно менять ЦЗ водительской двери на 5-ти контактныйАаа, так меняй, хотя если приводы ЦЗ остались старые, то там должны быть 5ти контатные..ведь раньше работало же
User2108 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 має стоять 5-контактний замок на водійській дверці, або установщики викинули планку від менізму замикання ключем Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Ramzes III Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А как сделать чтобы так открывались двери которые так никогда не открывались и не закрывались?
Gerasim_76 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А как сделать чтобы так открывались двери которые так никогда не открывались и не закрывались?блок ЦЗ покупаешь и ставишь, я себе когда-то на опеля ставил...он без сигналки тупо открыть-закрыть с пульта и ключа и все....
Vitaliy55555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) має стоять 5-контактний замок на водійській дверці, або установщики викинули планку від менізму замикання ключемКстати какую-то пластиковую планку они всетаки выкинули (вредители). До сих пор немогу понять зачем, была бы себе и сигналка работала и если без нее нужно запереть машину ключиком повернул и все ОК. А теперь по всему салону ползаешь чтобы закрыть. Может если эту планку оставить то сигналка бы не правильно работала? Эти планки вообще в продаже есть и куда ее ставить там? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Vitaliy55555
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти