Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Такой вопросик, как сделать на автомобиле чтобы при повороте ключа запирались все четыре двери? До установки сигнализации у меня так и было, а после установки эту функцию отключили. Иногда нужно запереть машину без сигналки и начинаешь закрывать все четыре двери вручную, очень неудобно.

У Вас установщики скорее всего, откинули штатный блок управления ЦЗ и подключили провод к сигналке, если блок управления не выкинули, то можно через диод запараллелить с сигналкой и будет и то и то работать...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

У Вас установщики скорее всего, откинули штатный блок управления ЦЗ и подключили провод к сигналке, если блок управления не выкинули, то можно через диод запараллелить с сигналкой и будет и то и то работать...

Они вібросили там какую-то пластиковую рейку, а блока никакого я там не видел. Все мне там порезали поскручивали и замотали изолентой, теперь не поймешь что к чему.

А если нажать на кнопку на двери изнутри, то все двери закрываются или нет?

zombiefell.gif93002482.gif

А если нажать на кнопку на двери изнутри, то все двери закрываются или нет?

Не закрываются :pardon:

Утверждать не буду, но там нужно менять ЦЗ водительской двери на 5-ти контактный(сейчас там 2 или 3 кажись) и менять релюшку.

Как-то натыкался на такую тему, но найти не могу... Сам хочу пере делать, а то не очень удобно без полноценного ЦЗ.

Изменено пользователем uF_Xeon

там нужно менять ЦЗ водительской двери на 5-ти контактный

Ааа, так меняй, хотя если приводы ЦЗ остались старые, то там должны быть 5ти контатные..ведь раньше работало же

має стоять 5-контактний замок на водійській дверці, або установщики викинули планку від менізму замикання ключем

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

А как сделать чтобы так открывались двери которые так никогда не открывались и не закрывались?

А как сделать чтобы так открывались двери которые так никогда не открывались и не закрывались?

блок ЦЗ покупаешь и ставишь, я себе когда-то на опеля ставил...он без сигналки тупо открыть-закрыть с пульта и ключа и все....

має стоять 5-контактний замок на водійській дверці, або установщики викинули планку від менізму замикання ключем

Кстати какую-то пластиковую планку они всетаки выкинули (вредители). До сих пор немогу понять зачем, была бы себе и сигналка работала и если без нее нужно запереть машину ключиком повернул и все ОК. А теперь по всему салону ползаешь чтобы закрыть. Может если эту планку оставить то сигналка бы не правильно работала? Эти планки вообще в продаже есть и куда ее ставить там? Изменено пользователем Vitaliy55555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти