Ice D 2 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вот, ловим начало...ето кищки такой полки (тольку у тебя без фанери... я просто там ДСП вирезал...)натянул тюль на первый слой и промазал епоскидной смолой (ушло на ето одна большая банка епоксидки)...А я думал, что нужно проклеивать со внутренней стороны. Как лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на первой фотке видно что и сами стыки боковин, и динамиков до етого были промазаны епоксидкой и уже к тому времени засохли... сейчас сохнет етот слой с тюлью.. после высыхания тюли - еще епоксидка и стеклоткань... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на первой фотке видно что и сами стыки боковин, и динамиков до етого были промазаны епоксидкой и уже к тому времени засохли... сейчас сохнет етот слой с тюлью..после высыхания тюли - еще епоксидка и стеклоткань...А потом делать дырки для динамиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 нет, я ободрал то что было (ткань) и мазал епоксидкой уже имеющийся подиум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 снимай полку..ставь вуфер 12-вй с усилоском ..и отдельно усилок и компонентный фронт...вот тогда будешь доволен звуком...нечего изобритать велосипед...а полки эти это как на концерт приходишь и спиной становишся.... эффект сабвуфера это да пока лв на шпаклёвки убиваешь....взять бе лучше в барахолке саб усь - 100 грн фронт 500 грн..пишялкуи запитай от 2х каналов магнитолы..мидбасы от остальных 2-х...так секономишь...и подиумы в двери ( с подиумами могу помочь) и будет тебе счастье... это не так много денег как кажется O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я полку делаю не для динамиков, а чтобы не гремела))) и чтобы пальцем ее всяки не ковыряли))) а то любят друзья сзади завалитса, и пока едем полку ковырять))) пс: там на фотках видно... я даже места под динамики не вырезаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 снимай полку..ставь вуфер 12-вй с усилоском ..и отдельно усилок и компонентный фронт...вот тогда будешь доволен звуком...нечего изобритать велосипед...а полки эти это как на концерт приходишь и спиной становишся....полностью потдержую!!!в заднюю полку динамики ставят те,кто считает,что если есть гдето дырка,то туда нужно что всунуть :lol: (ИМХО) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 таки все верно... про ефект саба...вообще такая полка по сути сделата гавняно... там нету каркаса на крепеж динамика... тоесть кольцо в которое крутитса динамик крепитса к полке за счет уплотненной бумаги\картона (или типа того).... хотя по сравнению с штатной полкой - ету верх совершенства))))я такую полку тюнинговал, за основу брал ее же, потом сдирал всю обшывку и епоксидкою ее усиливал на стиках. потом тюлью обтягиваеш ее, придаеш немного форму и тюль мажеш епоксидкой, затвердело - повторить, и так слоев 5 минимум... потом заново обтянуть кожзамом...ну ето я себе так делаю.Во во во...Буду так же переделывать Свои подиумы )))Если есть возможность - помоги с советом )))Хочу сделать... Но, что-то не выходит )14-е карты ) Не знаю как правильно вытянуть форму )Мож по телефону ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я гдето выкладывал фотки своих подиумов на передних картах, ваз 2115, поройся сдесь же по темах - ето не так давно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchik 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Купил недавно на свою 99-ку акустическую полку с дсп, а то штатная под мощностью колоног аж изгибалась. Звук стал чище, обьемнее, мощнее, но потерялся ГУЛ (ефект сабвуфера). Тоесть они бахают, а вот гудения нет. Может быть в полке нужно чего-то доработать? Прилагаю фото. На 4, 5, 6, 7 фотках видны огромные щели между полкой и кузовом (сидением). Как загерметизовать ето всё дело? На что посадить? На 8 фотке видно как сделан подиум. Может его промазать чем-то? Дайте, пожалуйста, дельные советы. Заранее благода да. эти полки полная херня.каркас держиться на картоне.баса в ней никакого и не будет, только тонельный эфект и как бы воосновном средние частоты. я во все свои авто что у меня были вырезал все из дсп какогото очень старого бабушкиного шкафа или доукреплял этим же дсп например полку девятки.в 2105 вот эту полку ложил на толстые листы войлока пресованого и прижимал полку к кузову толстыми аккуратными болтами которые протягивал в местах крепления ремней и посредине просверлил и тоже прижал.кругом очень жосткое крепление в том числе и динамиков.так басс был мама не горюй.все спрашивали у тебя там что,сабвуфер. желательно и багажник обработать. ну а эту твою полку я думаю надо между кольцами задуть пеной там где картон и добавить там штучки четири палочки-распорокюзакрепить к металу все жостко а между проложить войлоком например хорошо чтоб полка по металу не тарахтела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти