МАРС 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста, как настроить распредвалы от начала и до самого конца стольников 9.25 фаза 290, база 32мм , нигде не могу найти инфу, если есть грамотная ссылка буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста, как настроить распредвалы от начала и до самого конца стольников 9.25 фаза 290, база 32мм , нигде не могу найти инфу, если есть грамотная ссылка буду благодарен.тебе уже отвтеили!Рекомендуемые производителем варианты установки:1. впуск/выпуск: 1.6 / 1.4 мм (Более верховой)2. впуск/выпуск: 1.6 / 0.4 мм (Ездовой варианту) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРС 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Можно более подробно если кто знает. Например:Я ставил себе на 8кл нуждин 10.93, выставил маховик на метку распред прокрутил так что на 4ом цилиндре клапана были открыты одинаково и шестерню поставил по метки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Можно более подробно если кто знает.Например:Я ставил себе на 8кл нуждин 10.93, выставил маховик на метку распред прокрутил так что на 4ом цилиндре клапана были открыты одинаково и шестерню поставил по меткиОбратись к знающим, без точных измерительных приборов и спец инструмента ничего хорошего у тебя не выйдет. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти