Chicho Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 При сварке главное чистота свариваемых поверхностей, не надо ничего грунтовать просто зачистным кругом пройти места сварки после зачищаеш и промазуеш герметиком типа боди 555 потом грунт потом антикор типа боди 993не, я места сварки оставлю чистыми, а покрашу само тело усилителя. Герметик , я так понял, спрашивать у чуваков которые красками торгуют? Эт тип такой как на ино швы стыковки с завода промазаны ?
Mad Max Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 не, я места сварки оставлю чистыми, а покрашу само тело усилителя. Герметик , я так понял, спрашивать у чуваков которые красками торгуют? Эт тип такой как на ино швы стыковки с завода промазаны ?Смысл красить если потом от перегрева подорвет и капать на место сварки начнет полуавтомат сразу срать начинает, Да герметик кузовной, он есть в тюбиках под пистолет, а есть в банках береш тот что в банке и плотную кисточку с унеё ворса как у лески, разбавляеш герметик растворителем и промазуеш швы.
Svoloch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ничего не капает просто после того как висихает грунт места где вариш чуть нада чистануть Привареную деталь сложнее обработать во всех местах!!! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
John Ripper Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ничего не капает просто после того как висихает грунт места где вариш чуть нада чистанутьПривареную деталь сложнее обработать во всех местах!!!што ви гаварите. Примеси с грунта при ногреве ошень сильно попадают в струю сварги, и сварга начинает срать. А в результати пиригрева всьо груцнтовае отстанет от митала. Мине интересна как ти будиш его зачещать на стиках двух лестов. а веть отставший гнезачизеней грунт не дасть нармальна палажить свежий. и в рихультате там все паржовеит.2 Алл После сварки лучше всего вытереть преобразователем ржавчины, после чего нанести кислый грунт. на любой грунт обязательно или консервант, или краску. Ибо любой грунт гигроскопичен, в итоге будет задерживать влагу возле металла. 5 лет ржаветь не будет точна. а там как получица. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
sasha5234 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я свою варил, так никто не поверит, я внутрение полости, например порога и усилителя порога, грунтовал полностью, потом мазал смолой, пробивал дыроколом под сварку, и легко до металла с внутренней стороны счисчал болгаркой смолу и грунт гдето пол сантиметра в диаметре возле дырки под сварку и на месте сварки на усилителе, потом выставлялся и варил, когда ставишь точку, то успевает быть провар, и нагреватся смола и место сварки затягивает смолой. Рисковое дело конечно, но я так поварил всю машину, вплоть и крышу менял. Так что всё зависит от сварного, кто как варит. На вкус и цвет ......... Телефон 0677368245 Саша
John Ripper Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я свою варил, так никто не поверит, я внутрение полости, например порога и усилителя порога, грунтовал полностью, потом мазал смолой, пробивал дыроколом под сварку, и легко до металла с внутренней стороны счисчал болгаркой смолу и грунт гдето пол сантиметра в диаметре возле дырки под сварку и на месте сварки на усилителе, потом выставлялся и варил, когда ставишь точку, то успевает быть провар, и нагреватся смола и место сварки затягивает смолой. Рисковое дело конечно, но я так поварил всю машину, вплоть и крышу менял. Так что всё зависит от сварного, кто как варит. На вкус и цвет .........Это высший пилотаж. И так клиентскую машину врядле будешь варить. Или прайс будет космический. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Yurec 9 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) .Я в этом году тоже стал сварщиком. Учился на 7-ке, варенной ранее таким образом, как описано выше(со смолой и пушсалом в стыках).Так и задохнуться насмерть можно, да и сварить нормательно там все равно не получается.отпадает оно нахрен. Согласен с Джоном насчет сварки точками. .Грунтовать все перед сваркой- я считаю дебилизм. Обработать потом все хорошо разбавленным тектилом (желательно небодягой)- затечет оно во все швы и все будет нормально. И помните, что иногда детали еще и срубать придется(после дтп например), и потом долго мо жно на себя обижаться за продолговатые и сплошные швы .Следующей работой буит моя годичная 11-я, ремонт с помощью донора- думаю, может на нее бортовик завести? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Yurec 9
sasha5234 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Это высший пилотаж. И так клиентскую машину врядле будешь варить. Или прайс будет космический.Это всё приходит с опытом!!! А насчёт прайса, хозяин барин, кто заказует музыку тот и платит Телефон 0677368245 Саша
Svoloch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я свою варил, так никто не поверит, я внутрение полости, например порога и усилителя порога, грунтовал полностью, потом мазал смолой, пробивал дыроколом под сварку, и легко до металла с внутренней стороны счисчал болгаркой смолу и грунт гдето пол сантиметра в диаметре возле дырки под сварку и на месте сварки на усилителе, потом выставлялся и варил, когда ставишь точку, то успевает быть провар, и нагреватся смола и место сварки затягивает смолой. Рисковое дело конечно, но я так поварил всю машину, вплоть и крышу менял. Так что всё зависит от сварного, кто как варит. На вкус и цвет .........Я так Уселители к порогу привариваривал и стойки дверние!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
sasha5234 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) .Я в этом году тоже стал сварщиком. Учился на 7-ке, варенной ранее таким образом, как описано выше(со смолой и пушсалом в стыках).Так и задохнуться насмерть можно, да и сварить нормательно там все равно не получается.отпадает оно нахрен. Согласен с Джоном насчет сварки точками. .Грунтовать все перед сваркой- я считаю дебилизм. Обработать потом все хорошо разбавленным тектилом (желательно небодягой)- затечет оно во все швы и все будет нормально. И помните, что иногда детали еще и срубать придется(после дтп например), и потом долго можно на себя обижаться за продолговатые и сплошные швы .Следующей работой буит моя годичная 11-я, ремонт с помощью донора- думаю, может на нее бортовик завести?Ничё, годика три поваришь машины, потом будешь знать как варить такие стыки, а мож и меньше!!! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти