PokemonF 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приветствую. Попал на авто в ДТП. Ударен спереди слева. После удара сигнализация Шериф zx900 начала пищать негромко и прерывисто. На пульт реакции нету, на кнопку "валет" тоже не реагирует. Может кто-то сталкивался, что могло с ней произойти? Блок сигнализации визуально целый. ПС Есть идейка, что может датчик удара заглючило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Отсоедини датчик удара от блока сигналки.... и я думаю проблема отпадет.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо, будем немного попробовать . Правда попозже а то на покраску машина пошла. Я пока главный шлейф от сигналки отсоединил, а попробовать сразу скинуть датчик не додумался. Хорошая мысля как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 проверь провода(возможно провод массы с самого блока отлетел) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belliben 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У шерифов 900-925 пищит сирена тихо и постоянно при отключении массы от блока сигналки. Пропала масса. Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 спасибо буду искать (вспомнить бы куда я ее кинул еще ). Уже руки чешутся давно, но еще в покраске . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 100% это масса!Была такая же фигня! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо всем за подсказки, все-таки была масса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо всем за подсказки, все-таки была масса http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти