BB_ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И я! ...зрителем Хотя, думаю, тема оживёт после Ялтытема может бытьа с наполнением там шо будет?опять непонятный канал состоящий из автомобилей которые только наши дедушки помнят?после ялты скорее всего никто не будет круглыми сутками реанимировать технику для лиманов Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если верить списку предварительно заявленных, то на старте нас ожидает 27 экипажей. На любой вкус и цвет) rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 после ялты скорее всего никто не будет круглыми сутками реанимировать технику для лимановКто-то не ездил в Ялту, у некоторых по две машины. Думаю, минимум десятка три машин наберется, уж больно дорожка в Николаеве хороша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 уж больно дорожка в Николаеве хороша...Это да, обкатывал ее с друзьями не раз, и повороты и двойки и прямые просто класс ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это да, обкатывал ее с друзьями не раз, и повороты и двойки и прямые просто класс Вот это я бы на твоем месте не рассказывал вслух)))) Организаторы такого очень не любят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreysushko 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да Юра. Мы такого не любим)))) Особенно дядя Витя. Будет вас рвать голыми руками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да Юра. Мы такого не любим)))) Особенно дядя Витя. Будет вас рвать голыми руками))))Когда нибудь кто то из новичков, дяде Вите голову оторвет своими руками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Когда нибудь кто то из новичков, дяде Вите голову оторвет своими руками. Не надо так говорить, Валер. Витю и так после Аккермана только Господь уберег, так что не желай ему плохого. Мысль, говорят, материальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не надо так говорить, Валер. Витю и так после Аккермана только Господь уберег, так что не желай ему плохого. Мысль, говорят, материальна.Володя, ты прикалываешься? Я Шаповалову во многом благодарен, и не в коем случае не желаю зла. Просто стратегия его поведения немного изменилась за последнее время. Иногда уже на него смотрят мягко говоря сжав кулаки. Понятно, что прибегут, разборонят. Но у людей то осадок остался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rybak 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я ! (:Юра, так и я ж буду тоже! Будут учавствовать мои одноклубники- "Богаткин Ралли Тим", будем их поддерживать и болеть за них!!! Так что там и встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти