Рекомендуемые сообщения

що можна зробити з двигуном ВАЗ 21081 1.1? Цікавлять всі варіанти від заміни розпредвала до зміни поршнів ГБЦ і так далі. головне залишити блок 1.1.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

що можна зробити з двигуном ВАЗ 21081 1.1? Цікавлять всі варіанти від заміни розпредвала до зміни поршнів ГБЦ і так далі. головне залишити блок 1.1.

зачем вам єтот секАс?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Обьем заменяется наддувом.  все остальное имхо, валик его не спасет- он и так болгарко да и посоветовать рв может лишь тот, кто не ездил на 1100 .Не хош наддув- занимайся увеличением того же обьема в этом блоке и вширь(79), и вглубь. Тогда может там и 5я понадобится

Изменено пользователем Yurec 9

а прикольно біло бі дунуть такой мотор)))))1.1 турбо біло бі тема)))

Ну и я о чем. С разборок турба и кулер буит не дороже "оригинальных"  обоих валов, головы и прочего "оригинала"., Правда переделывать в инж. Нуа так как минимум я б его плитой сверху накрыл бы и перегильзовал под высокое колено

Ну и я о чем. С разборок турба и кулер буит не дороже "оригинальных"  обоих валов, головы и прочего "оригинала"., Правда переделывать в инж. Нуа так как минимум я б его плитой сверху накрыл бы и перегильзовал под высокое колено

токо бюджет все равно не хилый выйдет)))уже мона задуматсо об 1.5 инжекторе с небольшим пробегом и регестрации его)))

калено 75.6 и поршня со смищением на #79 и будет тибе честные 1481куб в тваём блоке

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• 5 месяцев спустя...

Доброе время суток, +1 меня тоже интересует этот вопрос, подскажите какое нужно колено чтоб увеличить объем (я так понял 75.6) но без расточки блока, и есть ли поршня со смещением #76??? И будит ли все это работать, ведь блок на 21081 ниже на 5.6 мм на сколько я знаю. Зарание благодарен!

Доброе время суток, +1 меня тоже интересует этот вопрос, подскажите какое нужно колено чтоб увеличить объем (я так понял 75.6) но без расточки блока, и есть ли поршня со смещением #76??? И будит ли все это работать, ведь блок на 21081 ниже на 5.6 мм на сколько я знаю. Зарание благодарен!

да....

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

это ж какое смещение надо... там родной ход 60.6 :blink: Плиту туда, и гильзовать..Да и его точить на 79 смело, одна машина ездит больше 10 лет, уже и растачивалась под ремонт- ниче там криминального нету. у меня в последнее время желание попробовать в 76е моторы гильзу 82ю впрессовать... Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти