T5-R 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 що можна зробити з двигуном ВАЗ 21081 1.1? Цікавлять всі варіанти від заміни розпредвала до зміни поршнів ГБЦ і так далі. головне залишити блок 1.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 що можна зробити з двигуном ВАЗ 21081 1.1? Цікавлять всі варіанти від заміни розпредвала до зміни поршнів ГБЦ і так далі. головне залишити блок 1.1.зачем вам єтот секАс?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Обьем заменяется наддувом. все остальное имхо, валик его не спасет- он и так болгарко да и посоветовать рв может лишь тот, кто не ездил на 1100 .Не хош наддув- занимайся увеличением того же обьема в этом блоке и вширь(79), и вглубь. Тогда может там и 5я понадобится Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а прикольно біло бі дунуть такой мотор)))))1.1 турбо біло бі тема))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну и я о чем. С разборок турба и кулер буит не дороже "оригинальных" обоих валов, головы и прочего "оригинала"., Правда переделывать в инж. Нуа так как минимум я б его плитой сверху накрыл бы и перегильзовал под высокое колено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну и я о чем. С разборок турба и кулер буит не дороже "оригинальных" обоих валов, головы и прочего "оригинала"., Правда переделывать в инж. Нуа так как минимум я б его плитой сверху накрыл бы и перегильзовал под высокое коленотоко бюджет все равно не хилый выйдет)))уже мона задуматсо об 1.5 инжекторе с небольшим пробегом и регестрации его))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 що можна зробити з двигуном ВАЗ 21081 1.1? Цікавлять всі варіанти від заміни розпредвала до зміни поршнів ГБЦ і так далі. головне залишити блок 1.1.калено 75.6 и поршня со смищением на #79 и будет тибе честные 1481куб в тваём блоке ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOWAL 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброе время суток, +1 меня тоже интересует этот вопрос, подскажите какое нужно колено чтоб увеличить объем (я так понял 75.6) но без расточки блока, и есть ли поршня со смещением #76??? И будит ли все это работать, ведь блок на 21081 ниже на 5.6 мм на сколько я знаю. Зарание благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброе время суток, +1 меня тоже интересует этот вопрос, подскажите какое нужно колено чтоб увеличить объем (я так понял 75.6) но без расточки блока, и есть ли поршня со смещением #76??? И будит ли все это работать, ведь блок на 21081 ниже на 5.6 мм на сколько я знаю. Зарание благодарен!да.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Доброе время суток, +1 меня тоже интересует этот вопрос, подскажите какое нужно колено чтоб увеличить объем (я так понял 75.6) но без расточки блока, и есть ли поршня со смещением #76??? И будит ли все это работать, ведь блок на 21081 ниже на 5.6 мм на сколько я знаю. Зарание благодарен!это ж какое смещение надо... там родной ход 60.6 Плиту туда, и гильзовать..Да и его точить на 79 смело, одна машина ездит больше 10 лет, уже и растачивалась под ремонт- ниче там криминального нету. у меня в последнее время желание попробовать в 76е моторы гильзу 82ю впрессовать... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти