Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 При определенных режимах работы мотора начинает несколько раз мигать лампа СЕ. Приборка счетмаш двухокошечная. К чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Надо на диагностику наверное.. так тебе никто заочно не скажет.. видать датчик какой-то барахлит.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 пропуски зажигания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Диагностика ничего не показывает. Происходит это каждый раз, когда стрелка спидометра упирается в ограничитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а какой контроллер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Диагностика ничего не показывает. Происходит это каждый раз, когда стрелка спидометра упирается в ограничительээээ.. батенька а что вы хотели если машина едет в режимах для которых она конструкторами не расчитана... видать датчик скорости выпендривается... я так понимаю что это на максимальной скорости происходит???? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Оно то да, но я че-то очкую))) Знать бы наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 третий раз спрашивать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 третий раз спрашивать не буду...пардон, Я51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня было на ауди 2.2Т такое...я вспомнил что у тебя турбо..это всего навсего бедная смесь! если нету датчика температуры выхлопных газов, то можно осторожно понаблюдать за ростом температуры по обычному датчику на приборке..но осторожно! ездить в таком режиме долго не советую.. буквально через 15-20км можно спалить мотор(это не нормальной заводской турботачке, а на самопале неизвестно) и увидеть поршня в поддоне. или добавляй топливо или снижай буст.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти