Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При определенных режимах работы мотора начинает несколько раз мигать лампа СЕ. Приборка счетмаш двухокошечная. К чему это?

Опубликовано

Надо на диагностику наверное.. так тебе никто заочно не скажет.. видать датчик какой-то барахлит..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Диагностика ничего не показывает. Происходит это каждый раз, когда стрелка спидометра упирается в ограничитель

Опубликовано

Диагностика ничего не показывает. Происходит это каждый раз, когда стрелка спидометра упирается в ограничитель

ээээ.. батенька а что вы хотели если машина едет в режимах для которых она конструкторами не расчитана... видать датчик скорости выпендривается... я так понимаю что это на максимальной скорости происходит????

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

У меня было на ауди 2.2Т такое...я вспомнил что у тебя турбо..это всего навсего бедная смесь! если нету датчика температуры выхлопных газов, то можно осторожно понаблюдать за ростом температуры по обычному датчику на приборке..но осторожно! ездить в таком режиме долго не советую..

буквально через 15-20км можно спалить мотор(это не нормальной заводской турботачке, а на самопале неизвестно) и увидеть поршня в поддоне.

или добавляй топливо или снижай буст..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти