Vadimus Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Доброго времени суток уважаемые участники! Подскажите пожалуйста к кому обратиться по приезду в Киев, что бы научиться как можно больше за 5 дней(максимальное время которое могу выделить на это). Интересуют индивидуальные уроки(я и мой партнер). Управление заносом, торможение, и т.п., я не в курсе чему именно учат, но желательно пройти все аспекты ... В Киеве будем на evo x. Я так понимаю учиться будем на нашей машине. Спасибо за ответы!
KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Доброго времени суток уважаемые участники!Подскажите пожалуйста к кому обратиться по приезду в Киев, что бы научиться как можно больше за 5 дней(максимальное время которое могу выделить на это). Интересуют индивидуальные уроки(я и мой партнер). Управление заносом, торможение, и т.п., я не в курсе чему именно учат, но желательно пройти все аспекты ...В Киеве будем на evo x. Я так понимаю учиться будем на нашей машине.Спасибо за ответы! Однозначно к Валере Кату (ValerKAT).... уж он научит.... только вот за пять дней научится вождению , причем экстремальному- нереально... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Svoloch Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Есть у нас туту такой Валера кет дик он мстер по урокам вождения вечерком он будет!!! Помнится одну девушку он ужеучил Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Есть у нас туту такой Валера кет дик он мстер по урокам вождения вечерком он будет!!!Помнится одну девушку он ужеучил Какой "кет"??? он кАт!!! Он многих учил... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Vadimus Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 помню как-то давно я просил прокатиться на ралийной машине, Валера предложил за 5000$=) интересно уроки будут стоить 4999$?
KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) помню как-то давно я просил прокатиться на ралийной машине, Валера предложил за 5000$=) интересно уроки будут стоить 4999$? Прокатится на боевой машине , это тебе не дешевое удовольствие.... во первых большой риск того что катающийся ее повредит.... во вторых амортизация довольно дорогая... 5000 я помню он тебе предлагал за выезд в Черновцы на этап ралли... и 5000 баксов за такое участие- это ниразу не дорого... Обучение будет стоить тебе дешевле... Хотя за 5 дней проходить-хз..... толку будет имхо мало... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Vadimus Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ну потом я прокатился в 4 раза дешевле почему-то, на ралли буковине=)Что на счет учителей? Кого еще можете предложить?Обучение будет стоить тебе дешевле... Хотя за 5 дней проходить-хз..... толку будет имхо мало...А сколько нужно? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Vadimus
KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А сколько нужно?Стандартные курсы контраварийки в Киеве по 20 часов, есть еще специальный курс типа для "автоспортсменов и телохранителей" он длится 16 часов ... но занятия по 2 часа в день.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Vadimus Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а если я буду по 2 часа утром 2 часа вечером? я готов стараться и работать на все 100. Но 10 дней сидеть в киеве - слишком
KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а если я буду по 2 часа утром 2 часа вечером?я готов стараться и работать на все 100. Но 10 дней сидеть в киеве - слишкомЭто ты договариваться с инструктором должен....Не хочешь к Валере- едь на Чайку.... там Апостолюк вроде тренировал раньше.... там и "Энергия Движения" есть.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти