John Ripper Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Это уже газовка, а не рулёжка Та не говори. Гоняют непойми где, а Лёбу все некогда пацанов научить А с каких єто пор газовку от рулежки отделяют? Ведь в зависимости от положения дросселя меняется реакция на руле Вплоть до того, что рулить вообще приходится в другую сторону! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Это уже газовка, а не рулёжка Ну да, а сброс газа - это перделка. Рулежка, это совокупность действий рук и ног во время движения автомобиля. То есть сюда входит и реакция на руле, и работа с коробкой, и работа ручника, левой ноги на тормозе, и педали сцепления. Совокупность всего этого, и есть управление автомобилем. Эта тема по моему уже обсуждалась на форуме неоднократно. С примерами, и выдержками. Маленького, кто хочешь обидит.
Vadimus Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Хочешь, поехали в БЦ, покажешь рулежку, и посмотрим, что именно тебе нужно, и в каком объеме. Только скажи, когда ты хочешь этим заняться? Я в Четверг на Ялту собираюсь.Кроме бц есть варианты? Мне надо будет присутствовать в Киеве эти 5 дней, не круглосуточно, но ездить туда сюда тоже не очень.Ялта это надолго? в Киеве я буду однозначно не раньше чем через неделю.
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Кроме бц есть варианты? Мне надо будет присутствовать в Киеве эти 5 дней, не круглосуточно, но ездить туда сюда тоже не очень.Ялта это надолго? в Киеве я буду однозначно не раньше чем через неделю.В БЦ отличный подготовленный грунтовый трек. Даже два. Плюс Аэродром для вкатывания. Туда ехать аж сорок минут от Киева. В киеве мало безопасных мест, где можно спокойно позаниматься. Феофания уже байан. Если через неделю, то нормально. Я планирую быть во Вторник. Маленького, кто хочешь обидит.
Vadimus Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а эво на стоковой подвеске не умрет от грунтового трека?=)
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а эво на стоковой подвеске не умрет от грунтового трека?=)С чего он должен умереть? Дело в том, что как раз асфальт на тренировках тебе и прибьет резину, и расшатает штоки. Разумеется, если будешь вылетать через бруствера, то траблы могут быть, но и на Фео народ оставил не одну машину. По крайней мере, грунт как ни странно, более щадящий для машины, в плане освоения заносов, сновов, силовых скольжений, разгрузок, и т.д. Зима - это немного не то. Она не похожв на тетнюю рулежку. А вот крунт как раз стремительный. Разгоны и торможения не слишком уступают асфальту, а вот повороты как раз отрабатываются на ура.Чем плох грунт, так это тем, что после него, все пыльное и грязное. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти