научите ездить, Киев

Рекомендуемые сообщения

Это уже газовка, а не рулёжка :)

Та не говори. Гоняют непойми где, а Лёбу все некогда пацанов научить :)

А с каких єто пор газовку от рулежки отделяют?:) Ведь в зависимости от положения дросселя меняется реакция на руле;) Вплоть до того, что рулить вообще приходится в другую сторону!

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Это уже газовка, а не рулёжка :)

Ну да, а сброс газа - это перделка. :)

Рулежка, это совокупность действий рук и ног во время движения автомобиля. То есть сюда входит и реакция на руле, и работа с коробкой, и работа ручника, левой ноги на тормозе, и педали сцепления. Совокупность всего этого, и есть управление автомобилем. Эта тема по моему уже обсуждалась на форуме неоднократно. С примерами, и выдержками. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Хочешь, поехали в БЦ, покажешь рулежку, и посмотрим, что именно тебе нужно, и в каком объеме. Только скажи, когда ты хочешь этим заняться? Я в Четверг на Ялту собираюсь.

Кроме бц есть варианты? Мне надо будет присутствовать в Киеве эти 5 дней, не круглосуточно, но ездить туда сюда тоже не очень.

Ялта это надолго? в Киеве я буду однозначно не раньше чем через неделю.

Кроме бц есть варианты? Мне надо будет присутствовать в Киеве эти 5 дней, не круглосуточно, но ездить туда сюда тоже не очень.

Ялта это надолго? в Киеве я буду однозначно не раньше чем через неделю.

В БЦ отличный подготовленный грунтовый трек. Даже два. Плюс Аэродром для вкатывания. Туда ехать аж сорок минут от Киева. В киеве мало безопасных мест, где можно спокойно позаниматься. Феофания уже байан. :) Если через неделю, то нормально. Я планирую быть во Вторник.

а эво на стоковой подвеске не умрет от грунтового трека?=)

а эво на стоковой подвеске не умрет от грунтового трека?=)

С чего он должен умереть? Дело в том, что как раз асфальт на тренировках тебе и прибьет резину, и расшатает штоки. Разумеется, если будешь вылетать через бруствера, то траблы могут быть, но и на Фео народ оставил не одну машину. По крайней мере, грунт как ни странно, более щадящий для машины, в плане освоения заносов, сновов, силовых скольжений, разгрузок, и т.д. Зима - это немного не то. Она не похожв на тетнюю рулежку. А вот крунт как раз стремительный. Разгоны и торможения не слишком уступают асфальту, а вот повороты как раз отрабатываются на ура.

Чем плох грунт, так это тем, что после него, все пыльное и грязное. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти