Chusto 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 покупаю Саб Kicker S18X + усилок (моно) Kicker КХ2500.1. ---------------- ХТО ЧТО СКАЖЕТ?????? Каку магнитолу под ето все подобрать????? Какой взять фронт???? Проводку какую???Конденсатор на сколько фарад??? Посоветуйте сделать солидную систему автозвука! Бюджет на магнитолу (можно и с монитором), Фронтальную акустику и Кондер ------------- 20000тис грн. (ето если брать по ценах Украинских магазинов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 город какой? киев? если что то лутше приедь ко мне в борисполь, роскажу чего и как... имеетса опит построения систем с таким сабом... или на крайняк по телефону роскажу... а то тут и акум гелевый надо и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chusto 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 город какой? киев? если что то лутше приедь ко мне в борисполь, роскажу чего и как... имеетса опит построения систем с таким сабом...или на крайняк по телефону роскажу... а то тут и акум гелевый надо и т.д...Я сам со Львова!!! Гелиевый акум не проблема и гена будет где-то 100!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ето фото короба который уже есть? пс: неправильный короб... слишком мал порт ФИ... саб задушен... усилок куплен кикер зх2500.1? если нет то лутше его и не брать... есть альтернатива, которая полутше будет на порядок чем он... под систему я бы всеже наверное поискал бы рупорние ВЧ... минимум две пары... или же обычных (тоесть не рупорных, модели попозже) 3-4 пары... СЧ двух пар должно хватить... тоже самое про мидбасы, 3 пары мидов в низу двери... гена на 100Ампер ето маловасто))) гелевый акум фирмы ХАВКЕР... на самый край ето оптиму... но не менее 100Ач, плюс к нему штатный акум новый надо покупать в любом случае, и при прокладке проводки для соеденения двух акумов также есть свои особенности... пс: конденсатор не нужен... гелевый акум рулит. и еще вопрос: саб я так понял б\у? потому как новые с такой подвижкой уже более 2-х лет не выпускают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 покупаю Саб Kicker S18X + усилок (моно) Kicker КХ2500.1. ---------------- ХТО ЧТО СКАЖЕТ?????? Каку магнитолу под ето все подобрать????? Какой взять фронт???? Проводку какую???Конденсатор на сколько фарад???Посоветуйте сделать солидную систему автозвука!Бюджет на магнитолу (можно и с монитором), Фронтальную акустику и Кондер ------------- 20000тис грн. (ето если брать по ценах Украинских магазинов)а в каком понимании солидную?чтоб наслаждаться качественным звуком(тогда вышеперечисленное можно выбросить) или устроить в салоне небольшой стадион? ето фото короба который уже есть? пс: неправильный короб... слишком мал порт ФИ... саб задушен...усилок куплен кикер зх2500.1? если нет то лутше его и не брать... есть альтернатива, которая полутше будет на порядок чем он...под систему я бы всеже наверное поискал бы рупорние ВЧ... минимум две пары... или же обычных (тоесть не рупорных, модели попозже) 3-4 пары...СЧ двух пар должно хватить...тоже самое про мидбасы, 3 пары мидов в низу двери...гена на 100Ампер ето маловасто))) гелевый акум фирмы ХАВКЕР... на самый край ето оптиму... но не менее 100Ач, плюс к нему штатный акум новый надо покупать в любом случае, и при прокладке проводки для соеденения двух акумов также есть свои особенности...пс: конденсатор не нужен... гелевый акум рулит.и еще вопрос: саб я так понял б\у? потому как новые с такой подвижкой уже более 2-х лет не выпускают...а можно вопрос ? ты человеку аппаратуру(и ее количество) из каких соображений насоветовал а то я чето понять не могу... КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 изходя из саба... такой саб не покупают чтобы слушать его на 3% от его возможностей (а уж его возможности я знаю). и тем более чтобы слушать к примеру оперу, или инструментал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) изходя из саба... такой саб не покупают чтобы слушать его на 3% от его возможностей (а уж его возможности я знаю).и тем более чтобы слушать к примеру оперу, или инструментал))) вопросов нет, полностью согласен,но считаю что нужно узнать у автора поста его предпочтения ,а то могут быть варианты.... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 честно я бі брал такой же но в 12"...18 єто уж ооочень слишком доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 BASSBIN, 18-шка рулит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chusto 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 честно я бі брал такой же но в 12"...18 єто уж ооочень слишкомпомотрит что возьмем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти