Chusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 покупаю Саб Kicker S18X + усилок (моно) Kicker КХ2500.1. ---------------- ХТО ЧТО СКАЖЕТ?????? Каку магнитолу под ето все подобрать????? Какой взять фронт???? Проводку какую???Конденсатор на сколько фарад??? Посоветуйте сделать солидную систему автозвука! Бюджет на магнитолу (можно и с монитором), Фронтальную акустику и Кондер ------------- 20000тис грн. (ето если брать по ценах Украинских магазинов)
H_U_L_K Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 город какой? киев? если что то лутше приедь ко мне в борисполь, роскажу чего и как... имеетса опит построения систем с таким сабом... или на крайняк по телефону роскажу... а то тут и акум гелевый надо и т.д...
Chusto Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 город какой? киев? если что то лутше приедь ко мне в борисполь, роскажу чего и как... имеетса опит построения систем с таким сабом...или на крайняк по телефону роскажу... а то тут и акум гелевый надо и т.д...Я сам со Львова!!! Гелиевый акум не проблема и гена будет где-то 100!!!
H_U_L_K Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ето фото короба который уже есть? пс: неправильный короб... слишком мал порт ФИ... саб задушен... усилок куплен кикер зх2500.1? если нет то лутше его и не брать... есть альтернатива, которая полутше будет на порядок чем он... под систему я бы всеже наверное поискал бы рупорние ВЧ... минимум две пары... или же обычных (тоесть не рупорных, модели попозже) 3-4 пары... СЧ двух пар должно хватить... тоже самое про мидбасы, 3 пары мидов в низу двери... гена на 100Ампер ето маловасто))) гелевый акум фирмы ХАВКЕР... на самый край ето оптиму... но не менее 100Ач, плюс к нему штатный акум новый надо покупать в любом случае, и при прокладке проводки для соеденения двух акумов также есть свои особенности... пс: конденсатор не нужен... гелевый акум рулит. и еще вопрос: саб я так понял б\у? потому как новые с такой подвижкой уже более 2-х лет не выпускают...
tolyanich Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 покупаю Саб Kicker S18X + усилок (моно) Kicker КХ2500.1. ---------------- ХТО ЧТО СКАЖЕТ?????? Каку магнитолу под ето все подобрать????? Какой взять фронт???? Проводку какую???Конденсатор на сколько фарад???Посоветуйте сделать солидную систему автозвука!Бюджет на магнитолу (можно и с монитором), Фронтальную акустику и Кондер ------------- 20000тис грн. (ето если брать по ценах Украинских магазинов)а в каком понимании солидную?чтоб наслаждаться качественным звуком(тогда вышеперечисленное можно выбросить) или устроить в салоне небольшой стадион? ето фото короба который уже есть? пс: неправильный короб... слишком мал порт ФИ... саб задушен...усилок куплен кикер зх2500.1? если нет то лутше его и не брать... есть альтернатива, которая полутше будет на порядок чем он...под систему я бы всеже наверное поискал бы рупорние ВЧ... минимум две пары... или же обычных (тоесть не рупорных, модели попозже) 3-4 пары...СЧ двух пар должно хватить...тоже самое про мидбасы, 3 пары мидов в низу двери...гена на 100Ампер ето маловасто))) гелевый акум фирмы ХАВКЕР... на самый край ето оптиму... но не менее 100Ач, плюс к нему штатный акум новый надо покупать в любом случае, и при прокладке проводки для соеденения двух акумов также есть свои особенности...пс: конденсатор не нужен... гелевый акум рулит.и еще вопрос: саб я так понял б\у? потому как новые с такой подвижкой уже более 2-х лет не выпускают...а можно вопрос ? ты человеку аппаратуру(и ее количество) из каких соображений насоветовал а то я чето понять не могу... КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
H_U_L_K Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 изходя из саба... такой саб не покупают чтобы слушать его на 3% от его возможностей (а уж его возможности я знаю). и тем более чтобы слушать к примеру оперу, или инструментал)))
tolyanich Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) изходя из саба... такой саб не покупают чтобы слушать его на 3% от его возможностей (а уж его возможности я знаю).и тем более чтобы слушать к примеру оперу, или инструментал))) вопросов нет, полностью согласен,но считаю что нужно узнать у автора поста его предпочтения ,а то могут быть варианты.... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
BASSBIN Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 честно я бі брал такой же но в 12"...18 єто уж ооочень слишком доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chusto Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 честно я бі брал такой же но в 12"...18 єто уж ооочень слишкомпомотрит что возьмем)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти