OlShv 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Куплена в 2008 году с пробегом в 30 тыс. аккуратный такой автомобиль с стандартным набором: тонировка, сигнализация, интерфейс, музыка, mul-t-lock, как-то так. Начал немного менять ее вид, но с опаской, чтоб не переборщить и хоть немного отличаться от остальных потому, что немного лишнего и уже можно услышать "посмотри на этот колхоз". По отзывам станет ясно правильно взял направление или ушел в сторону..... - Внешний вид: цвет кварц 630, крыша поклеена пленкой черный глянцевый оракал, капот поклеен пленкой авери 800 черный глянец, рамки выкрашены в черный глянец, тонировка 5%, диски черный Слик, фары, поворотники, противотуманки притонированы, наружные ручки в цвет кузова - Двигатель 1,6 16 кл с ГУР, чтоб немного легче ехала перепрошит Я 7,2 прошивка: new i205LX54 led drive_v7.2 выхлоп: паук 4-2-1, гофра, резонатор 3035, глушитель шеви нива, насадка WM, что могу сказать, очень тихо, звук от стоковой системы не отличается!!! впуск: только дз 54 На удивление скромный набор дал результат, машина поехала быстрей своих стоковых собратьев с объемом 1,6 (приора, лачетти, авео и тяжелые ино с объемом 2,0), при этом расход в эконом режиме снизился, ну и вкл. вентилятора раньше, моментальное откл. стартера после запуска. И наглядный пример стала выкручивать 4 передача в 6 тыс., чего раньше не было. - Подвеска Треугольные рычаги "Автопродукт", нижняя распорка рычагов, усилитель щитка передка, доп. опора двигателя, распорка стаканов, задний стабилизатор, пластины заднего развала 1,5 град., получилась распорка задних стаканов, т.к. стоит задний диван с десятки, проставки передние для изменения угла кастора, стояли до рычагов, снял. Думаю буду избавляться от заднего стаба, распорки стаканов, пластин под кастор и возможно от нижней распорки рычагов. Стойки сааз, пружины резаные. Буду делать комфортную подвеску, уже лежат новые масляные боже, прикуплю фобос люкс и опоры асоми. -Салон Был полностью перешит винилом, но после прошлого лета отдал сиденья передние и задние знакомому, неприятно прилипать к сидениям и постоянно ездить с мокрой попой. Оставил только обшивку. Я уже говорил о десятом диване, есть подлокотник и места стало сзади больше засчет задней спинки, больше утоплена и нижняя часть потоньше будет, кто не садился всем нравилосль и говорили о большей просторности. -Тормозная система Доработан ВУТ, педаль стала в раза 3 мягче передние колодки феродо красные сзади сток, кстати нормального качества -Свет ксенон фары и птф 4300. Планы на будущее конечно присутствуют, если что и будет, то только валы трс 2, ресивер и компресор. В начале года чуть не прикупил компресор. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем OlShv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) С открытием! Хорошая Матреха! А счего сидения? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С открытием бортовичка Земеля!!!!! Тачка БоМБА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 акуратная 2112..молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlShv 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С открытием! Хорошая Матреха! А счего сидения?Родные перешитые, были! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а сейчас что стоит?!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Машина зачётная но вот это капот все портит при обклейке.. надо в таком случае половину машины обклеивать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlShv 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а сейчас что стоит?!)Родные десятые, буду перешивать и будет подогрев, кста на старых подогрев отлично работал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Родные десятые, буду перешивать и будет подогрев, кста на старых подогрев отлично работал!понял)а я думал шото типо ковшей доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlShv 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Машина зачётная но вот это капот все портит при обклейке..надо в таком случае половину машины обклеивать..Половину обклеивать не хочу, не нравится, мне проще пленку снять. Вид прямо, спереди отлично, когда не видно боковую часть; вид сбоку, согласен, на любителя, кстати капот клеяли сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти