Рекомендуемые сообщения

хорошая!

только бампер задний вроде по цвету отличается, или показалось мне?

по машинке зачет, перебора нет!

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошая машинка, молодец!

Планы на будущее конечно присутствуют, если что и будет, то только валы трс 2, ресивер и компресор. В начале года чуть не прикупил компресор.

А что за компрессор будет? Какого типа? :rolleyes: Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Саня боишсо конкурентов?)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Половину обклеивать не хочу, не нравится, мне проще пленку снять. Вид прямо, спереди отлично, когда не видно боковую часть; вид сбоку, согласен, на любителя, кстати капот клеяли сами.

он прав, эта ступенька ужасна, не понимаю владельцев кто клеят капот на матрёхах, уж лучше уже пол машины. поделись поворотники крашены изнутри? если да то как? они вроде не разборные

Половину обклеивать не хочу, не нравится, мне проще пленку снять. Вид прямо, спереди отлично, когда не видно боковую часть; вид сбоку, согласен, на любителя, кстати капот клеяли сами.

он прав, эта ступенька ужасна, не понимаю владельцев кто клеят капот на матрёхах, уж лучше уже пол машины. Кстати поделись поворотники крашены изнутри? если да то как? они вроде не разборные

D83DDD30.png

Машина реально красивая

А что за компрессор будет? Какого типа? :rolleyes:

Тема про компрессор http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=6754, мне подходит потому что в Харькове, есть еще один человек кот. собирает компресора в Харькове.

он прав, эта ступенька ужасна, не понимаю владельцев кто клеят капот на матрёхах, уж лучше уже пол машины. поделись поворотники крашены изнутри? если да то как? они вроде не разборные

По капоту говорил, что пробный вариант и по деньгам недорого, затратная часть только пленка, кот. обошлась в 180-00 грн., покупал в промдизайне. Поворотники не разборные, злостно срезал мясо, дальше легкий слой тонировочного лака и назад все склеял, повороты видно в любую погоду, с этим проблем нет.

san4ez правильно подметил насчет заднего бампера, он чуть темнее, это не только у меня, видел не на одной машине с таким цветом, а так бампер не крашен.

Изменено пользователем OlShv

По капоту говорил, что пробный вариант и по деньгам недорого, затратная часть только пленка, кот. обошлась в 180-00 грн., покупал в промдизайне. Поворотники не разборные, злостно срезал мясо, дальше легкий слой тонировочного лака и назад все склеял, повороты видно в любую погоду, с этим проблем нет.

Понял, спасибо, у меня вобще весь отражатель поворотника в чёрный задут и отлично, только у зубилы он хоть разборной

D83DDD30.png

понял)а я думал шото типо ковшей :rolleyes:

Они и так типо ковшей!!! Интересный такой вариант, был!

post-15040-1283839534.jpg

Тема про компрессор http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=6754, мне подходит потому что в Харькове, есть еще один человек кот. собирает компресора в Харькове.

Понятно. Читал о них.

Удачи в постройке ;)

Саня боишсо конкурентов?)))

Совсем наоборот! Ищу возможность обмена опытом ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти