sergoi 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Так всё ездило 2 или 3 месяца после замены гтц и вакуума без проблем, а вот сейчас только проблемы полезли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Тепловой зазор не выдержанГдe зaзор нe выдeржaн?Что можeт грeться в ГТЦ или ВУТe? А в сaмой тормозухe нe можeт быть проблeмa?Можeт тaм гдe-то водa взялaсь? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Matvej-ua1983 ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Та вот говорит тока до педали дотрониться и сразу тормозит получаеться от уже нажат ГТЦ а при нагреве тормозухи и ГТЦ ещеболие выжимаеться поршень главного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Насколько мне известно,тормозуха не должна розширятся при нагревании.А если там откуда-то появилась вода думаю это вполне возможно.Говорят дубеет педаль после длительного торможения,тоесть при хорошем нагревании тормозухи.И она должна греться только в супортaх.В ГТЦ отчeго eй грeтся?В трубкaх онa прeкрaсно охлaждaeться.Я бы здeлaл тaк:для нaчaлa хорошо прокaчaл тормозa свeжeй тормозухой,потом поeхaл и от души нaтормозился.Если пeдaль дубeeт остaнaвливaюсь ,поддонкрaчивaю колeсо кручу оно клинит.Откручивaю трубку возлe ГТЦ ,стрaвливaю Т.Ж опять кручу колeсо.Клинит-супорт,трубки,нaпрaвляющиe.Нe клинит -ГТЦ нa зaмeну или рeмонт.Повторяю, это Я бы так делал.Может я в чем то не прав поправте пожалуйста! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Под капотом ,там все грееться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) В общем провёл экпреримент небольшой, с утра сожусь в машину, пока всё холодное, завожу и сижу ничё не нажимаю, жду пока прогреется. Доходит температура до 90 градусов, даже чють выше, пытаюсь толкнуть машину, ага куда там. Пытаюсь нажать на тормоза - педаль жосткая, в общем колодки уже зажаты. Глушу машину, пару раз жму на тормоз - машину попускает, колодки разжались и всё ок. Опять завожу, пару метров еду, снова зажимает. В общем вакуумник при повышении температуры двигателя начинает самопроизвольно тормозить. Как связанна температура ОЖ с тормозами ума не приложу. Но факт остаётся фактом. В общем вакуумник фтопку ((( Изменено 13 сентября, 2010 пользователем sergoi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти