Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так всё ездило 2 или 3 месяца после замены гтц и вакуума без проблем, а вот сейчас только проблемы полезли (((

c44ca305a28d.jpg
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тепловой зазор не выдержан

Гдe зaзор нe выдeржaн?Что можeт грeться в ГТЦ или ВУТe? А в сaмой тормозухe нe можeт быть проблeмa?Можeт тaм гдe-то водa взялaсь? Изменено пользователем Matvej-ua1983

ноль661211836

Опубликовано

Та вот говорит тока до педали дотрониться и сразу тормозит получаеться от уже нажат ГТЦ а при нагреве тормозухи и ГТЦ ещеболие выжимаеться поршень главного

Опубликовано

Насколько мне известно,тормозуха не должна розширятся при нагревании.А если там откуда-то появилась вода думаю это вполне возможно.Говорят дубеет педаль после длительного торможения,тоесть при хорошем нагревании тормозухи.И она должна греться только в

супортaх.В ГТЦ отчeго eй грeтся?В трубкaх онa прeкрaсно охлaждaeться.Я бы здeлaл тaк:для нaчaлa хорошо прокaчaл тормозa свeжeй тормозухой,потом поeхaл и от души нaтормозился.Если пeдaль дубeeт остaнaвливaюсь ,поддонкрaчивaю колeсо кручу оно клинит.Откручивaю трубку возлe ГТЦ ,стрaвливaю Т.Ж опять кручу колeсо.Клинит-супорт,трубки,нaпрaвляющиe.Нe клинит -ГТЦ нa зaмeну или рeмонт.Повторяю, это Я бы так делал.Может я в чем то не прав поправте пожалуйста!

ноль661211836

Опубликовано (изменено)

В общем провёл экпреримент небольшой, с утра сожусь в машину, пока всё холодное, завожу и сижу ничё не нажимаю, жду пока прогреется. Доходит температура до 90 градусов, даже чють выше, пытаюсь толкнуть машину, ага куда там. Пытаюсь нажать на тормоза - педаль жосткая, в общем колодки уже зажаты. Глушу машину, пару раз жму на тормоз - машину попускает, колодки разжались и всё ок. Опять завожу, пару метров еду, снова зажимает.

В общем вакуумник при повышении температуры двигателя начинает самопроизвольно тормозить. Как связанна температура ОЖ с тормозами ума не приложу. Но факт остаётся фактом. В общем вакуумник фтопку (((

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти