unnamed.aci 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Карбюраторщик на Красноармейской! Акция: "Заплати 100 грн и толкай машину к нормальному карбюраторщику". Спросить Анатолия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 не надо так категорично. Красноармейская большая. На ней есть и мастер, который многим помог, карбы с того света достал. Хотел написать что ЖАЛЬ, но наоборот К СЧАСТЬЮ его услугами не пользовался, координат пока не знаю (3й год отлично работает новый солекс - ни провалов ни проблем со стартом) кто поможет: мне лично на 21099 нужна пара задних аммортов сток (я не спортсмен) чтоб и качество и цена. Всем заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Подскажите толкого сварщика который сможет выгнуть и сварить выхлоп(штаны)?? ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в ГСК18 на ковыльной - Ваня в Автокоме, мне варил и крепления салона и гусей под банку мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в ГСК18 на ковыльной - Ваня в Автокоме, мне варил и крепления салона и гусей под банкуОн не гнет он только варит, не путай людей, гнут и варят на автостанции Западная, в ГСК вот там как раз толковые ребята, только цена не сильно радует, у них все в наличии труба, резонаторы, глушители и много всего!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Он не гнет он только варит, не путай людей, гнут и варят на автостанции Западная, в ГСК вот там как раз толковые ребята, только цена не сильно радует, у них все в наличии труба, резонаторы, глушители и много всего!!!!!а телефона нету? а то был уже в районе студгородка-но у них нету такой трубы(35-38), на рынке такой трубы тоже нету. А ездить по городу с ревом-голова уже болит, да и может совсем отпасть ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а телефона нету? а то был уже в районе студгородка-но у них нету такой трубы(35-38), на рынке такой трубы тоже нету. А ездить по городу с ревом-голова уже болит, да и может совсем отпастьЕсть моб.телефон начальника, у них есть все трубу до 50, телефон немного позже в личку !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Есть моб.телефон начальника, у них есть все трубу до 50, телефон немного позже в личку !!!!!ок, спасибо ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ок, спасибоСмотри ЛС!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SAN4ES Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ВСЕ ???????? Хре.овые мастера в Симферополе закончились ? )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти