unnamed.aci 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Предлагаю в этой теме описывать "опасные зоны" для вашего кошелька, нервов и авто. В частности на Залесской (Симферополь) есть СТО, занимающаяся развал-схождением. Подъезжаешь: все культурно и цивильно, НО!!! Ребята после осмотра авто насчитали ремонта мне всего на 1600 грн!!! "После этого мы сделаем развал-схождение, и за диагностику дайте 20 грн." - сказали они. (другу эта самая "диагностика" на мазде обошлась в 50 грн) В списке на ремонт присутствовали те запчасти, которые я поменял в течении месяца до данных событий. А на развал-схождение посоветовали съездить механики после своих работ. Уточню, что в других точках не было выявлено тех поломок, которые обнаружили эти орлы. Наверное диагностика у них перед директором в счетах не проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Предлагаю в этой теме описывать "опасные зоны" для вашего кошелька, нервов и авто.В частности на Залесской (Симферополь) есть СТО, занимающаяся развал-схождением. Подъезжаешь: все культурно и цивильно, НО!!!Ребята после осмотра авто насчитали ремонта мне всего на 1600 грн!!! "После этого мы сделаем развал-схождение, и за диагностику дайте 20 грн." - сказали они. (другу эта самая "диагностика" на мазде обошлась в 50 грн)В списке на ремонт присутствовали те запчасти, которые я поменял в течении месяца до данных событий. А на развал-схождение посоветовали съездить механики после своих работ.Уточню, что в других точках не было выявлено тех поломок, которые обнаружили эти орлы. Наверное диагностика у них перед директором в счетах не проходит.Самый хороший развал по моему мнению делают на Рубцова, - это возле Новой почты в сторону 51 армии!!! У меня за диогностику и развал схождения 4х колес на 2110 взяли 90 грн. Так еще по исправляли недолики предыдущих развальщиков, и дали лист диогностики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тема думаю будет полезной для всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) я развал делаю на Элеваторной. Есть там такой Саша. толковый мужик. Раз даже там гайцев застал, говорят шарит, к своим на техничку не ездиют. Один минус очередь большая. Записываться надо дня за 3-4. Если интересно будет могу телефон дать, чтоб бензин не палить. стоимость 50-90 грн. на енисейской есть покраска авто. дешево. друг там красился. видел покраску. страшно глядеть. а не доделок больше, чем можно было бы пособирать с трех машин, крашенных в другом месте малярами-колхозниками. покраска получше есть рядом на Марка Донского, но с недоделками тоже запара. главное точно оговорить что вы хотите. завтра поеду к электрикам Роме и Леониду в Заводское (СТО между троллейбусными остановками Заводское-Данилова). Надеюсь ничего о них здесь не напишу. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем unnamed.aci Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 завтра поеду к электрикам Роме и Леониду в Заводское (СТО между троллейбусными остановками Заводское-Данилова). Надеюсь ничего о них здесь не напишу. У меня в ГСК 18, недолеко от моего гаржа, есть гараж главного єлектрика автоваза Симферополь, дедок частенько крутит провода в гараже Вазам! Так же есть толковій єлектрик, так что обращайся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 завтра поеду к электрикам Роме и Леониду в Заводское (СТО между троллейбусными остановками Заводское-Данилова). Надеюсь ничего о них здесь не напишу.Общался с Леней. Глядел генератор. Все сделал. Цена сносная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Предлагаю в этой теме описывать "опасные зоны" для вашего кошелька, нервов и авто.В частности на Залесской (Симферополь) есть СТО, занимающаяся развал-схождением. Подъезжаешь: все культурно и цивильно, НО!!!Ребята после осмотра авто насчитали ремонта мне всего на 1600 грн!!! "После этого мы сделаем развал-схождение, и за диагностику дайте 20 грн." - сказали они. (другу эта самая "диагностика" на мазде обошлась в 50 грн)В списке на ремонт присутствовали те запчасти, которые я поменял в течении месяца до данных событий. А на развал-схождение посоветовали съездить механики после своих работ.Уточню, что в других точках не было выявлено тех поломок, которые обнаружили эти орлы. Наверное диагностика у них перед директором в счетах не проходит.Тоже у них несколько раз делал развал, да первый раз нашли убитые наконечники за 20грн, после их замены сделали развал в принцыпе доволен, но последний раз сделали развал, и поменяли развальный болт за все 120грн и машину немного тянет в лево, руль криво. Зажрались! больше не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тоже у них несколько раз делал развал, да первый раз нашли убитые наконечники за 20грн, после их замены сделали развал в принцыпе доволен, но последний раз сделали развал, и поменяли развальный болт за все 120грн и машину немного тянет в лево, руль криво. Зажрались! больше не поедуПотому что нужно делать развал на ул.Рубцова возде новой почты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldar 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 есть человек по установке любых сигнализаций, музыки, и другой разной электроники. цены намного ниже. Установка качественная. проверенно не на одной машине! christmas wallpaper, facebookР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Предлагаю в этой теме описывать "опасные зоны" для вашего кошелька, нервов и авто.В частности на Залесской (Симферополь) есть СТО, занимающаяся развал-схождением. Подъезжаешь: все культурно и цивильно, НО!!!Ребята после осмотра авто насчитали ремонта мне всего на 1600 грн!!! "После этого мы сделаем развал-схождение, и за диагностику дайте 20 грн." - сказали они. (другу эта самая "диагностика" на мазде обошлась в 50 грн)В списке на ремонт присутствовали те запчасти, которые я поменял в течении месяца до данных событий. А на развал-схождение посоветовали съездить механики после своих работ.Уточню, что в других точках не было выявлено тех поломок, которые обнаружили эти орлы. Наверное диагностика у них перед директором в счетах не проходит.молодчина! тема супер. будем всё знать о этих местах - пусть сами едят своё г...о. неплохо было бы обмениваться опытом: где совсем плохой бензин, где запчасти бюджетные и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти