Развод по-взрослому

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме описывать "опасные зоны" для вашего кошелька, нервов и авто.

В частности на Залесской (Симферополь) есть СТО, занимающаяся развал-схождением. Подъезжаешь: все культурно и цивильно, НО!!!

Ребята после осмотра авто насчитали ремонта мне всего на 1600 грн!!! "После этого мы сделаем развал-схождение, и за диагностику дайте 20 грн." - сказали они. (другу эта самая "диагностика" на мазде обошлась в 50 грн)

В списке на ремонт присутствовали те запчасти, которые я поменял в течении месяца до данных событий. А на развал-схождение посоветовали съездить механики после своих работ.

Уточню, что в других точках не было выявлено тех поломок, которые обнаружили эти орлы. Наверное диагностика у них перед директором в счетах не проходит.

rhgg.gif
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю в этой теме описывать "опасные зоны" для вашего кошелька, нервов и авто.

В частности на Залесской (Симферополь) есть СТО, занимающаяся развал-схождением. Подъезжаешь: все культурно и цивильно, НО!!!

Ребята после осмотра авто насчитали ремонта мне всего на 1600 грн!!! "После этого мы сделаем развал-схождение, и за диагностику дайте 20 грн." - сказали они. (другу эта самая "диагностика" на мазде обошлась в 50 грн)

В списке на ремонт присутствовали те запчасти, которые я поменял в течении месяца до данных событий. А на развал-схождение посоветовали съездить механики после своих работ.

Уточню, что в других точках не было выявлено тех поломок, которые обнаружили эти орлы. Наверное диагностика у них перед директором в счетах не проходит.

Самый хороший развал по моему мнению делают на Рубцова, - это возле Новой почты в сторону 51 армии!!! У меня за диогностику и развал схождения 4х колес на 2110 взяли 90 грн. Так еще по исправляли недолики предыдущих развальщиков, и дали лист диогностики!!!
172761087.gif

Тема думаю будет полезной для всех!

я развал делаю на Элеваторной. Есть там такой Саша. толковый мужик. Раз даже там гайцев застал, говорят шарит, к своим на техничку не ездиют.

Один минус очередь большая. Записываться надо дня за 3-4. Если интересно будет могу телефон дать, чтоб бензин не палить. стоимость 50-90 грн.

на енисейской есть покраска авто. дешево.

друг там красился. видел покраску. страшно глядеть. а не доделок больше, чем можно было бы пособирать с трех машин, крашенных в другом месте малярами-колхозниками.

покраска получше есть рядом на Марка Донского, но с недоделками тоже запара. главное точно оговорить что вы хотите.

завтра поеду к электрикам Роме и Леониду в Заводское (СТО между троллейбусными остановками Заводское-Данилова). Надеюсь ничего о них здесь не напишу.

Изменено пользователем unnamed.aci
rhgg.gif

завтра поеду к электрикам Роме и Леониду в Заводское (СТО между троллейбусными остановками Заводское-Данилова). Надеюсь ничего о них здесь не напишу.

У меня в ГСК 18, недолеко от моего гаржа, есть гараж главного єлектрика автоваза Симферополь, дедок частенько крутит провода в гараже Вазам! Так же есть толковій єлектрик, так что обращайся!!!
172761087.gif

Общался с Леней. Глядел генератор. Все сделал. Цена сносная.

rhgg.gif
  • 2 месяца спустя...

Тоже у них несколько раз делал развал, да первый раз нашли убитые наконечники за 20грн, после их замены сделали развал в принцыпе доволен, но последний раз сделали развал, и поменяли развальный болт за все 120грн и машину немного тянет в лево, руль криво. Зажрались! больше не поеду

Тоже у них несколько раз делал развал, да первый раз нашли убитые наконечники за 20грн, после их замены сделали развал в принцыпе доволен, но последний раз сделали развал, и поменяли развальный болт за все 120грн и машину немного тянет в лево, руль криво. Зажрались! больше не поеду

Потому что нужно делать развал на ул.Рубцова возде новой почты!!!
172761087.gif
  • 3 месяца спустя...

есть человек по установке любых сигнализаций, музыки, и другой разной электроники. цены намного ниже. Установка качественная. проверенно не на одной машине!

christmas wallpaper, facebookР

• 3 месяца спустя...

молодчина! тема супер. будем всё знать о этих местах - пусть сами едят своё г...о. неплохо было бы обмениваться опытом: где совсем плохой бензин, где запчасти бюджетные и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти