Развод по-взрослому

Рекомендуемые сообщения

Карбюраторщик на Красноармейской! Акция: "Заплати 100 грн и толкай машину к нормальному карбюраторщику". Спросить Анатолия.

rhgg.gif
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не надо так категорично. Красноармейская большая. На ней есть и мастер, который многим помог, карбы с того света достал. Хотел написать что ЖАЛЬ, но наоборот К СЧАСТЬЮ его услугами не пользовался, координат пока не знаю (3й год отлично работает новый солекс - ни провалов ни проблем со стартом)

кто поможет: мне лично на 21099 нужна пара задних аммортов сток (я не спортсмен) чтоб и качество и цена. Всем заранее спасибо

Подскажите толкого сварщика который сможет выгнуть и сварить выхлоп(штаны)??

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

в ГСК18 на ковыльной - Ваня в Автокоме, мне варил и крепления салона и гусей под банку

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

в ГСК18 на ковыльной - Ваня в Автокоме, мне варил и крепления салона и гусей под банку

Он не гнет он только варит, не путай людей, гнут и варят на автостанции Западная, в ГСК вот там как раз толковые ребята, только цена не сильно радует, у них все в наличии труба, резонаторы, глушители и много всего!!!!!
172761087.gif

Он не гнет он только варит, не путай людей, гнут и варят на автостанции Западная, в ГСК вот там как раз толковые ребята, только цена не сильно радует, у них все в наличии труба, резонаторы, глушители и много всего!!!!!

а телефона нету? а то был уже в районе студгородка-но у них нету такой трубы(35-38), на рынке такой трубы тоже нету. А ездить по городу с ревом-голова уже болит, да и может совсем отпасть

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

а телефона нету? а то был уже в районе студгородка-но у них нету такой трубы(35-38), на рынке такой трубы тоже нету. А ездить по городу с ревом-голова уже болит, да и может совсем отпасть

Есть моб.телефон начальника, у них есть все трубу до 50, телефон немного позже в личку !!!!!
172761087.gif

Есть моб.телефон начальника, у них есть все трубу до 50, телефон немного позже в личку !!!!!

ок, спасибо

ок, спасибо

Смотри ЛС!!!!
172761087.gif
  • 2 года спустя...

ВСЕ ???????? Хре.овые мастера в Симферополе закончились ? ))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти