velja 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вылезла такая проблемка, иду сто км.ч, а на двух других машинах (2110, Шевроле-Авео) показывает 110. Скорость по спидометру и бортовику одинаковая. В чем может быть проблема? velja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Размер колес какой? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вылезла такая проблемка, иду сто км.ч, а на двух других машинах (2110, Шевроле-Авео) показывает 110. Скорость по спидометру и бортовику одинаковая. В чем может быть проблема?А может это у них завышает?Недавно обсуждалось Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velja 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А может это у них завышает?Недавно обсуждалось Две разные машины в одно и то же время......вряд ли, хотя в жизни все бывает.--------------------------------------------Колеса родные 13-е. velja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Две разные машины в одно и то же время......вряд ли, хотя в жизни все бывает.--------------------------------------------Колеса родные 13-е.я не зря сказал поискать аналогичные темы.Завышение спидометром скорости - это норма (это делается специально), у большинства ВАЗов как правило завышение 10 км/ч Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velja 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я не зря сказал поискать аналогичные темы.Завышение спидометром скорости - это норма (это делается специально), у большинства ВАЗов как правило завышение 10 км/чНо у меня то наоборот, показывает 100, а по анализу двух машин 110. Разве что чисто совпадение. velja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Но у меня то наоборот, показывает 100, а по анализу двух машин 110. Разве что чисто совпадение.Включаем логику и решаем задачку:- Большинство машин завышают скорость (таковы требования к производителям), часто это +10 км/ч при 100км/ч.- Едут 3 автомобиля с одинаковой скоростью, у 1-го спидометр показывает 100км/ч у 2-го и 3-го 110км/чВопрос: у кого врет спидометр?Выберите правильный ответ с учетом обоих условий:1) у 2-го и 3-го показывает правильно у 1-го занижает -10км/ч2) у 1-го показывает правильно у 2-го и 3-го завышает +10км/ч Изменено 8 сентября, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odissey 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вылезла такая проблемка, иду сто км.ч, а на двух других машинах (2110, Шевроле-Авео) показывает 110. Скорость по спидометру и бортовику одинаковая. В чем может быть проблема?а не проще GPS использовать, у мну тоже было на стоковой резине 110 а по GPS 100 сейчас все четко +- 3км\ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 по-ходу вопрос актуальный, поменял спидометр, а он вообще на 20% врёт типо едит машина 100, а у меня 80 показывает сверял с другой машиной и джипиэсником так что клепают спидометры эти лишбы как сейчас ориентируюсь- показания+20% возможно выход- снова поменять, но опять кот в мешке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 по-ходу вопрос актуальный,поменял спидометр, а он вообще на 20% врёттипо едит машина 100, а у меня 80 показываетсверял с другой машиной и джипиэсникомтак что клепают спидометры эти лишбы каксейчас ориентируюсь- показания+20%возможно выход- снова поменять, но опять кот в мешке Завышение в большую сторону - норама, а вот в меньшую большая редкость и скорей всего поломка спидометра. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти