velja Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вылезла такая проблемка, иду сто км.ч, а на двух других машинах (2110, Шевроле-Авео) показывает 110. Скорость по спидометру и бортовику одинаковая. В чем может быть проблема? velja
markos Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Размер колес какой? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
iva_n Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вылезла такая проблемка, иду сто км.ч, а на двух других машинах (2110, Шевроле-Авео) показывает 110. Скорость по спидометру и бортовику одинаковая. В чем может быть проблема?А может это у них завышает?Недавно обсуждалось Iva_n
velja Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А может это у них завышает?Недавно обсуждалось Две разные машины в одно и то же время......вряд ли, хотя в жизни все бывает.--------------------------------------------Колеса родные 13-е. velja
iva_n Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Две разные машины в одно и то же время......вряд ли, хотя в жизни все бывает.--------------------------------------------Колеса родные 13-е.я не зря сказал поискать аналогичные темы.Завышение спидометром скорости - это норма (это делается специально), у большинства ВАЗов как правило завышение 10 км/ч Iva_n
velja Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 я не зря сказал поискать аналогичные темы.Завышение спидометром скорости - это норма (это делается специально), у большинства ВАЗов как правило завышение 10 км/чНо у меня то наоборот, показывает 100, а по анализу двух машин 110. Разве что чисто совпадение. velja
iva_n Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Но у меня то наоборот, показывает 100, а по анализу двух машин 110. Разве что чисто совпадение.Включаем логику и решаем задачку:- Большинство машин завышают скорость (таковы требования к производителям), часто это +10 км/ч при 100км/ч.- Едут 3 автомобиля с одинаковой скоростью, у 1-го спидометр показывает 100км/ч у 2-го и 3-го 110км/чВопрос: у кого врет спидометр?Выберите правильный ответ с учетом обоих условий:1) у 2-го и 3-го показывает правильно у 1-го занижает -10км/ч2) у 1-го показывает правильно у 2-го и 3-го завышает +10км/ч Изменено 8 сентября, 2010 пользователем iva_n Iva_n
Odissey Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Вылезла такая проблемка, иду сто км.ч, а на двух других машинах (2110, Шевроле-Авео) показывает 110. Скорость по спидометру и бортовику одинаковая. В чем может быть проблема?а не проще GPS использовать, у мну тоже было на стоковой резине 110 а по GPS 100 сейчас все четко +- 3км\ч
Scrapez Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 по-ходу вопрос актуальный, поменял спидометр, а он вообще на 20% врёт типо едит машина 100, а у меня 80 показывает сверял с другой машиной и джипиэсником так что клепают спидометры эти лишбы как сейчас ориентируюсь- показания+20% возможно выход- снова поменять, но опять кот в мешке
iva_n Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 по-ходу вопрос актуальный,поменял спидометр, а он вообще на 20% врёттипо едит машина 100, а у меня 80 показываетсверял с другой машиной и джипиэсникомтак что клепают спидометры эти лишбы каксейчас ориентируюсь- показания+20%возможно выход- снова поменять, но опять кот в мешке Завышение в большую сторону - норама, а вот в меньшую большая редкость и скорей всего поломка спидометра. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти