powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну наманая 08)ага занижение злое, такое даже боюсь подуматьсделать ) буду черпать фарами Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ага занижение злое, такое даже боюсь подуматьсделать ) буду черпать фарамиглавное правильно амо сделать под такое занижение! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 главное правильно амо сделать под такое занижение!это точно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 свою жену или дувушку шлюхой делает.фу фу фу фу фу фу фу фу фу!+1просто там фишка сделана на секс секс и секс)а народ грубо гря сидят и ДРО и ставят плюсы не за авто а за телку)+1А вот Секас Ничё так ....а мне не нравится... совсем ни первые фото, ни вторые Тёлки на фоках - лишние! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 іі...спасибо шо поддерживаете_))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 шмель флагом укріваетсо))гыы))))Надо ему зимний флаг заказать, а то под этим холодно)флаг надо давать человеку которіе постоянно ходит на встречи и живет клубом))))Ну Макс же не прогульшик поэтому у него и флаг!Так откуда он знал, что флаг у тебя?? он просто спросил у кого онУ Макса в статусе написано) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так надо шмеля желеть..а то обидетсо и все флуда не будет))ветка умрет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 всем привет) ЗЫ: бася, ты принтер покупать не будешь?)) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 всем привет! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я родителям сказал)пока тишина)мож шото нашли уже)спрошу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения