VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) ООо наш МАГИСТР вернулся) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) ООо наш МАГИСТР вернулся)заехал пофлудить ) лент нет, преподы в загуле Изменено 10 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 народ а кто там говорил что кто то из Днепра собирался заняться тоже сборкой габаритов, стопов и т.д.?????????????? есть какие нить новости? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 заехал пофлудить ) лент нет, преподы в загулепро пультики не забыл?народ а кто там говорил что кто то из Днепра собирался заняться тоже сборкой габаритов, стопов и т.д.??????????????есть какие нить новости?а какие там трудности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) дак хотелось бы увидеть!? хотя бы на фото чё там получается или нет? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 заехал пофлудить ) лент нет, преподы в загулеЯ тоже так маме расказываю, что лент нет)она мне не верит уже)народ а кто там говорил что кто то из Днепра собирался заняться тоже сборкой габаритов, стопов и т.д.??????????????есть какие нить новости?Да поедь на метеор купи хороших 5 или 4х диодных габаритов !у меня и друзей такие были и есть еще! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я тоже так маме расказываю, что лент нет)она мне не верит уже)Ты прекращай!!! за прогулы деньги скоро будут брать ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 там с цен приколетесь, на самый простой шериф цены гнут выше крышиЕсть такоенарод а кто там говорил что кто то из Днепра собирался заняться тоже сборкой габаритов, стопов и т.д.??????????????есть какие нить новости?Строта вроде говорилЯ тоже так маме расказываю, что лент нет)она мне не верит уже)Лупить тебя нада, как сидорову козу, и с инста не выпускать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да поедь на метеор купи хороших 5 или 4х диодных габаритов !у меня и друзей такие были и есть еще!дак я как раз хотел поговорить не за габариты!) я хо стопы намудрить!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 дак я как раз хотел поговорить не за габариты!) я хо стопы намудрить!)я тож раньше хотел, ладно седня раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения