МОНГОЛ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 я тож раньше хотел, ладно седня раскажуну дык я ж и проспонсировать готов! ток ясну голову нужно найти - СВЕТИЛО!) Давайте жить мирно!
surfer7 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 а Антон укатил в Ялту сегодня?
VICTORIAN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты прекращай!!! за прогулы деньги скоро будут брать !слыхаЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ну дык я ж и проспонсировать готов! ток ясну голову нужно найти - СВЕТИЛО!)Мне уже перехотелось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Лупить тебя нада, как сидорову козу, и с инста не выпускатьА тебя тоже надо лупить за сауны и за студенточек!дак я как раз хотел поговорить не за габариты!) я хо стопы намудрить!)А если за стопы то надо мастер какойто Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 слыхаЛ)Я када учился, думали такое вводить, скоко воды уже утекло и еще утечет, думаю ничего пока не изменится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 а Антон укатил в Ялту сегодня?вчера с вечера походу еще Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А тебя тоже надо лупить за сауны и за студенточек!Сегодня перетрем, а то щас внепланово флудилку открывать придется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
surfer7 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 а кто-то тормозные диски менял на 10ке? долгое ли это дело? товарищ купил вчера у Атома
shmel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 а кто-то тормозные диски менял на 10ке? долгое ли это дело? товарищ купил вчера у АтомаЦена и какие именно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения