VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Шмель звонил. ксенончик мне нашел) по очень сладкой цене)Мы хоть и провинциалы но вкурсе как ставить резаные пружины . Резком вверх ессно гааа Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всмысле? на какую машину, или верх или вниз резаным?ну да..резанім витком вниз или вверх) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну да..резанім витком вниз или вверх)Вверх канечноже))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем здра народ с Днём грода вас всех Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну вообщем поздравляю)слетела она)))надо вниз вообщето))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) ну вообщем поздравляю)слетела она)))надо вниз вообщето)))Друже если ты так щитаеш то ты наверное пружину резаную в глаза невидел! А если увидешь то мой те совет невздумай резком вниз ставить! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! не только твоей а и окружающих!П.С. я в шоке з дітлахів Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Друже если ты так щитаеш то ты наверное пружину резаную в глаза невидел! А если увидешь то мой те совет невздумай резком вниз ставить! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! не только твоей а и окружающих!П.С. я в шоке з дітлахів Умник ты наш.тебе показать что случилось со стаканом в котором біла вверх витком резаным пружина?!З.ы.слушай ты взрослый..умничай с друзьями!З.З.Ы.и подумай своей милой головкой зачем на нижний стакан наваривать кембрик..наверное что бы пружина не вылетала резаная Изменено 11 сентября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Умник ты наш.тебе показать что случилось со стаканом в котором біла вверх витком резаным пружина?!З.ы.слушай ты взрослый..умничай с друзьями!З.З.Ы.и подумай своей милой головкой зачем на нижний стакан наваривать кембрик..наверное что бы пружина не вылетала резаная Флудер! А тебе показать фотку машины у которой резаная пружина стояла резком вниз! И которая выскочила находу и порвала скат в гавно!!! Тоже умники как ты Хорошо что правый порвала и машина в поле ушла. а если бы левая?З.З.Ы. Для дітлахів :lol: З.З.З.Ы. На месте модеров за такие советы "дітлахів" РО включал бы, а то начитаются горе гонсчеги таких советов... недайбог Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да патамушо уметь надо ставить....а не тупо резануть и ставить сдуру мона и Х сломать тебе ли меня учить как делать ...учи друзей своих буш много говрить сам в РО пойдешь честно такие как ты бесят..ты наверно не в рот и..цо советнег и гонсчег з.ы.ездь дальше на стоковых опорах и режь пружины..и думай шо она рулитсо З.З.Ы.Удачи...дальше ты для меня игнор пиши шо хош и куда хош...я отвечать не буду доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да патамушо уметь надо ставить....а не тупо резануть и ставить сдуру мона и Х сломать тебе ли меня учить как делать ...учи друзей своих буш много говрить сам в РО пойдешь честно такие как ты бесят..ты наверно не в рот и..цо советнег и гонсчег з.ы.ездь дальше на стоковых опорах и режь пружины..и думай шо она рулитсо З.З.Ы.Удачи...дальше ты для меня игнор пиши шо хош и куда хош...я отвечать не буду сдулся пареньСудя по твоим сообщениям в каждой теме "Советчег" у нас именно ты Ps. опоры у меня не стоГ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения