surfer7 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 озвучь цену )Powershot ты за пультик узнал?
toliandnepr Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Здорова парни ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Утро доброе) я хоть выспался хорошО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привета ... Ох тока проснулся .. Ночка была длинной Любитель чего-то Экзатического
HAL-LYNX Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привет!КЛИЧКО КРАСАВА)))Бои старшего были интереснее, но и младший норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 тада..кличко мастер! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
obezlo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Тадаы тож сидели в Клубце бухали и бокс смарели гыыыы Любитель чего-то Экзатического
powersh0t Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Powershot ты за пультик узнал?Да, пока пультов нет...пля ковырялся с этим вентиком, работает на прямую, а так не хочет... Походу проводка в блоке с предохранителями испортилась , непонятно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Да, пока пультов нет...пля ковырялся с этим вентиком, работает на прямую, а так не хочет... Походу проводка в блоке с предохранителями испортилась , непонятноТы все предохранители проверил.... у меня был блок, нового образца, там хитро было завязано по предохранителям - сигнал фа-фа и карлсон вместе. Получалосьчто предохр-ли в несколько цепей шли, и если хоть один горит - еще что-то другое неработало, хотя именно его пред-ль был целый....Так вот этот 20-ампернй предохр. все время горел, фа-фа не работало, но и карлсон не включался,Потом в цепь 30А пред. поставил и забыл о глюках.... ))))А у тя инж или карб? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем onet
powersh0t Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты все предохранители проверил.... у меня был блок, нового образца, там хитро было завязано по предохранителям - сигнал фа-фа и карлсон вместе. Получалосьчто предохр-ли в несколько цепей шли, и если хоть один горит - еще что-то другое неработало, хотя именно его пред-ль был целый....Так вот этот 20-ампернй предохр. все время горел, фа-фа не работало, но и карлсон не включался,Потом в цепь 30А пред. поставил и забыл о глюках.... ))))А у тя инж или карб?инж )Я как раз от фафа местами поменял преды, они вроде целые.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения