surfer7 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 озвучь цену )Powershot ты за пультик узнал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Здорова парни ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Утро доброе) я хоть выспался хорошО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привета ... Ох тока проснулся .. Ночка была длинной Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привет!КЛИЧКО КРАСАВА)))Бои старшего были интереснее, но и младший норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тада..кличко мастер! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тадаы тож сидели в Клубце бухали и бокс смарели гыыыы Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Powershot ты за пультик узнал?Да, пока пультов нет...пля ковырялся с этим вентиком, работает на прямую, а так не хочет... Походу проводка в блоке с предохранителями испортилась , непонятно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Да, пока пультов нет...пля ковырялся с этим вентиком, работает на прямую, а так не хочет... Походу проводка в блоке с предохранителями испортилась , непонятноТы все предохранители проверил.... у меня был блок, нового образца, там хитро было завязано по предохранителям - сигнал фа-фа и карлсон вместе. Получалосьчто предохр-ли в несколько цепей шли, и если хоть один горит - еще что-то другое неработало, хотя именно его пред-ль был целый....Так вот этот 20-ампернй предохр. все время горел, фа-фа не работало, но и карлсон не включался,Потом в цепь 30А пред. поставил и забыл о глюках.... ))))А у тя инж или карб? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты все предохранители проверил.... у меня был блок, нового образца, там хитро было завязано по предохранителям - сигнал фа-фа и карлсон вместе. Получалосьчто предохр-ли в несколько цепей шли, и если хоть один горит - еще что-то другое неработало, хотя именно его пред-ль был целый....Так вот этот 20-ампернй предохр. все время горел, фа-фа не работало, но и карлсон не включался,Потом в цепь 30А пред. поставил и забыл о глюках.... ))))А у тя инж или карб?инж )Я как раз от фафа местами поменял преды, они вроде целые.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения