majeka 4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все еще только в пути на работу Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Приветики АХТУНГ Звонил Толянднепр утром Говорит что поломался и стоит на Праде на горбатом мосту Просит помощи клуба Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем Привет ! Мужики , хто может помочь дотянуть машинку с пр Правды , может кто то рядом живёт или у кого то есть рядом гараж или знакомое СТО ,короче машина глохнет не хочет ехать, и к тому же отпадает глушак я пока припарковался люди вокруг очумели ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 всем привета , я щас в центре но вырваться на помощь смогу после 10 часов , так что если никто раньше не сможет то вырвусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 всем привета , я щас в центре но вырваться на помощь смогу после 10 часов , так что если никто раньше не сможет то вырвусьСпасибо Лёша ! если шо пересечёмся , мне хоть удалось съехать с моста, пришлось бросить тачку возле АНД ЗАГСА, хоть не на проезжей части и то хорошо. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 всем привет! Толян тебя забрали или ещё нет? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я на работе, вырваться не могу, тягать тоже никого не могу, бо сцепа доходит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо Лёша ! если шо пересечёмся , мне хоть удалось съехать с моста, пришлось бросить тачку возле АНД ЗАГСА, хоть не на проезжей части и то хорошо. так ты бросил и на работу поехал ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так ты бросил и на работу поехал ???Я понял что да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я понял что дабросил , поехал на работу и потерялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения