majeka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Все еще только в пути на работу Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Приветики АХТУНГ Звонил Толянднепр утром Говорит что поломался и стоит на Праде на горбатом мосту Просит помощи клуба Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем Привет ! Мужики , хто может помочь дотянуть машинку с пр Правды , может кто то рядом живёт или у кого то есть рядом гараж или знакомое СТО ,короче машина глохнет не хочет ехать, и к тому же отпадает глушак я пока припарковался люди вокруг очумели ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
donaldson Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 всем привета , я щас в центре но вырваться на помощь смогу после 10 часов , так что если никто раньше не сможет то вырвусь
toliandnepr Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 всем привета , я щас в центре но вырваться на помощь смогу после 10 часов , так что если никто раньше не сможет то вырвусьСпасибо Лёша ! если шо пересечёмся , мне хоть удалось съехать с моста, пришлось бросить тачку возле АНД ЗАГСА, хоть не на проезжей части и то хорошо. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
МОНГОЛ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 всем привет! Толян тебя забрали или ещё нет? Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Я на работе, вырваться не могу, тягать тоже никого не могу, бо сцепа доходит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
donaldson Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо Лёша ! если шо пересечёмся , мне хоть удалось съехать с моста, пришлось бросить тачку возле АНД ЗАГСА, хоть не на проезжей части и то хорошо. так ты бросил и на работу поехал ???
shmel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 так ты бросил и на работу поехал ???Я понял что да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
donaldson Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Я понял что дабросил , поехал на работу и потерялся
Рекомендуемые сообщения