shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 бросил , поехал на работу и потерялся Да он в скайпе сидит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я понял что дата ну да , пришлось , бросить , А то шо там сидеть , звонил парочке знакомых все х.з. , шо смотрю деньги уже на телеф. заканчиваються . Тут хоть может кого найду ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Леха ты подкрылки уже поставил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Правильно говориш) токо не на работу а на учебу при том за руль)За руль не получилось после 7 бутылок пива которые я закончил пить в 3 утра,за руль просто было боязно садиться! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 За руль не получилось после 7 бутылок пива которые я закончил пить в 3 утра,за руль просто было боязно садиться!А ты все пьешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ПриветикиАХТУНГЗвонил Толянднепр утромГоворит что поломался и стоит на Праде на горбатом мостуПросит помощи клубаЯ сегодня без машины,так что никак( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет! Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Леха ты подкрылки уже поставил?да , вчера провозился немного , попробовал выгнуть еще крыло в том месте что ты видел , но понял что будет хреново и не стал сам его стучать , думал сначала без брызговиков прикрутить , но потом таки подумал и прикрутил брызговики на место , все таки какой никакой а функционал есть от них , не летят камешки в днище из под колеса Изменено 13 сентября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Толян тебя забрали или ещё нет?НЕа ! мужики я ж так что б не в напряг кому-то . затраты на бенз, или помощь компенсирую !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да , вчера провозился немного , попробовал выгнуть еще крыло в том месте что ты видел , но понял что будет хреново и не стал сам его стучать , думал сначала без брызговиков прикрутить , но потом таки подумал и прикрутил брызговики на место , все таки какой никакой а функционал есть от них , не летят камешки в днище из под колесаага я понялНо с крылом нада что то решать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения