shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хде?Внизу космички Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Макс извини но не смог вырваться на обед! а чё там за мопед и кто продаёт? и по какой цене? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ща с мопедами такой головняк, что и связываться не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Макс извини но не смог вырваться на обед! а чё там за мопед и кто продаёт? и по какой цене?Мопед пока за мной, я его 1-й буду сматреть, хонда Дио с доками, но без акумаДвиг после капитала Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Внизу космичкитак заезжай в гости, вместе и поглядим :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ща с мопедами такой головняк, что и связываться не хочется...А что там, раскажи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ща с мопедами такой головняк, что и связываться не хочется...какой головняк? если в кармане удик то всё в поряде) и я ж не по городу на нём летать буду а по селухе Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 так заезжай в гости, вместе и поглядим :-))Завтра токо, годится? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мопед пока за мной, я его 1-й буду сматреть, хонда Дио с доками, но без акумаДвиг после капиталадак какая цена на сей аппарат? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 и я ж не по городу на нём летать буду а по селухеВот вот, верно говоришьв магаз за водкойдак какая цена на сей аппарат?Хотят 2, но я думаю за 1,5 поторгуюсь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения