МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кого заберешь?МОПЕД конечно) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а ось и я друзи) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 МОПЕД конечно)Как , я думал его себе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 зачем тебе мопед)у тя есть ниво и 99) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Как , я думал его себе ну дак ты де живёшь в городе, а я за городом, у меня район такой , что нужно и лучше на мопеде передвигаться!!!!!!!! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну дак ты де живёшь в городе, а я за городом, у меня район такой , что нужно и лучше на мопеде передвигаться!!!!!!!!Так мне он тоже нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Шмель твой родственник может мне трубу заварить выхлопную ???или подскажите мужики у кого есть знакомые на СТО или частники кто может подварить выхлопнуху ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Шмель твой родственник может мне трубу заварить выхлопную ???или подскажите мужики у кого есть знакомые на СТО или частники кто может подварить выхлопнухуда чем варить то может лучше новую взять ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так мне он тоже надану ты что мне не устипишь?) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Шмель твой родственник может мне трубу заварить выхлопную ???или подскажите мужики у кого есть знакомые на СТО или частники кто может подварить выхлопнухуТы за саму банку говоришь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения