donaldson 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Шмель твой родственник может мне трубу заварить выхлопную ???или подскажите мужики у кого есть знакомые на СТО или частники кто может подварить выхлопнухуда чем варить то может лучше новую взять ?? на левой стороне не знаю , но думаю что за не дорого могут на луговской подварить , Амур-СТО вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну ты что мне не устипишь?)Я тебе другой найду, или машину дешевуюХошь?да чем варить то может лучше новую взять ??вот вот, тем более его уже варили, не вижу смысла Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 гі)мапед мапед) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 гі)мапед мапед)ну да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вот вот, тем более его уже варили, не вижу смыславарили не это ! кстати заварили до сих пор дышит .сейчас надо заварить " ШТАНЫ " ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 варили не это ! кстати заварили до сих пор дышит .сейчас надо заварить " ШТАНЫ "шоб нормально заварить нада снимать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну даа шо за мапед? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 шоб нормально заварить нада сниматьЄто полюбому! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а если снимать надо уже ставить 51 трубу))ыыыы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я тебе другой найду, или машину дешевуюХошь?мне мопед нужен Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения