Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро!

трям

Среда !!! Самый рабочий день )))

Хорошо, а на будущее :

Какие аккумы стоят внимания за нормальные деньги?

Какой вообще разбег цен?

Был выбор, остановился на желтеньких Force. Плюсы для меня: наши местные- сервис и гарантия на месте решаемы, 3года гарантии дали при цене вдвое дешевле Varta и Bosch, куплен в одном магазине, я там постояльцем.

motociclizmo ua!

Здорова парни !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Здорова парни !

привет

Давайте жить мирно!

Был выбор, остановился на желтеньких Force. Плюсы для меня: наши местные- сервис и гарантия на месте решаемы, 3года гарантии дали при цене вдвое дешевле Varta и Bosch, куплен в одном магазине, я там постояльцем.

Я бы советовал Мутлу Мега Кальциум, тока оригинал... а где взять оригинал...х.з., отзывы суперские по ним.. и сам проверил - ВЕЩЬ.

На той неделе поискал - остановился на польском Auto Part 60A, пусковой ток 570.... цена 500, местные аккумы - лотерея... хотя их

уровень растет... И когда выбирать (любой), смотри чтоб свежий был... а не лежал на складе пол года...

Изменено пользователем onet

Я бы советовал Мутлу Мега Кальциум, тока оригинал... а где взять оригинал...х.з., отзывы суперские по ним.. и сам проверил - ВЕЩЬ.

На той неделе поискал - остановился на польском Auto Part 60A, пусковой ток 570.... цена 500, местные аккумы - лотерея... хотя их

уровень растет... И когда выбирать (любой), смотри чтоб свежий был... а не лежал на складе пол года...

Ну эт понятно, за кальциевые тож наслышан, но цена ....

всем утро доброе , че вы все на Витю напали , то сначали пить отучаете то потом про праздники намекаете , вы уж отперделитесь как то :thank_you: , толи ему завязать , толи найти календарь и отмечать все праздники

Леха четко подметил! Спасибо что заступился)

Леха четко подметил! Спасибо что заступился)

Ага, я эт тож заметил :-)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.