sveta_ 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброе утро! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброе утро!трям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Среда !!! Самый рабочий день ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хорошо, а на будущее :Какие аккумы стоят внимания за нормальные деньги?Какой вообще разбег цен?Был выбор, остановился на желтеньких Force. Плюсы для меня: наши местные- сервис и гарантия на месте решаемы, 3года гарантии дали при цене вдвое дешевле Varta и Bosch, куплен в одном магазине, я там постояльцем. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здорова парни ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здорова парни !привет Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Был выбор, остановился на желтеньких Force. Плюсы для меня: наши местные- сервис и гарантия на месте решаемы, 3года гарантии дали при цене вдвое дешевле Varta и Bosch, куплен в одном магазине, я там постояльцем.Я бы советовал Мутлу Мега Кальциум, тока оригинал... а где взять оригинал...х.з., отзывы суперские по ним.. и сам проверил - ВЕЩЬ.На той неделе поискал - остановился на польском Auto Part 60A, пусковой ток 570.... цена 500, местные аккумы - лотерея... хотя ихуровень растет... И когда выбирать (любой), смотри чтоб свежий был... а не лежал на складе пол года... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я бы советовал Мутлу Мега Кальциум, тока оригинал... а где взять оригинал...х.з., отзывы суперские по ним.. и сам проверил - ВЕЩЬ.На той неделе поискал - остановился на польском Auto Part 60A, пусковой ток 570.... цена 500, местные аккумы - лотерея... хотя ихуровень растет... И когда выбирать (любой), смотри чтоб свежий был... а не лежал на складе пол года...Ну эт понятно, за кальциевые тож наслышан, но цена .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 всем утро доброе , че вы все на Витю напали , то сначали пить отучаете то потом про праздники намекаете , вы уж отперделитесь как то , толи ему завязать , толи найти календарь и отмечать все праздникиЛеха четко подметил! Спасибо что заступился) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Леха четко подметил! Спасибо что заступился)Ага, я эт тож заметил :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения