donaldson 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 15w40 єто жесть!Залей хотябы 10w40 а то 5w40 для копейки жирновато!я круглый год на 5w40 катаюсьпопрошу мою Четверочку копейкой не обзывать , обидимся и я и она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 так у него движ "классика" Жигулятор , а там Минералка по пасспорту идёт. а то шо любит , так он и синтетику может любить (хавать).Ты что в книжке написано все исполняеш??Просто после капиталки 10w40 будет самый раз! темболее зимойпопрошу мою Четверочку копейкой не обзывать , обидимся и я и онаизвиняюсь, щас исправлю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну 15W40 это мне как бы моторист посоветовал заливать тот который капиталку делал , а он за моим движком уже 6 лет присматривает , чуть где то что то мне не понравилось сразу к нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 извиняюсь, щас исправлю15w40 єто жесть!Залей хотябы 10w40 а то 5w40 для ЧЕТВЕРОЧКИ жирновато!я круглый год на 5w40 катаюсьТак нормально? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так нормально?я для нее не жалею , ечли это для нее будет лучше и легче ей будет ехаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хочешь могу рабочий дать поюзатьМакс пасибя свой зарядил, счас поставил и покатаюсь посмотрю, как будет себя вести.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Согласен!блин гафно получаетсо((нимагу глушитель себе найти((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну 15W40 это мне как бы моторист посоветовал заливать тот который капиталку делал , а он за моим движком уже 6 лет присматривает , чуть где то что то мне не понравилось сразу к немуПросто может он тебе посоветовал ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАЛИТЬ??Проконсультируйся у него еще раз. скажи так мол и так на зиму хочу 10w40 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 попрошу мою Четверочку копейкой не обзывать , обидимся и я и онаПритом еще экспортную Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 блин гафно получаетсо((нимагу глушитель себе найти(((нах он нужен?? катайся как стрит ракер))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения