AeG 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Залей 10w40, полусинтетика самое оно. Перед зимой поменять очень надо, как упадет температура до 0. Хуже от этого точно не будет: Лучше чаще менять, нежели чаще капиталку. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Залей 10w40, полусинтетика самое оно.Перед зимой поменять очень надо, как упадет температура до 0. Хуже от этого точно не будет: Лучше чаще менять, нежели чаще капиталку.Вот вот Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Притом еще экспортнуюда я уже исправил, и извинился Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нах он нужен?? катайся как стрит ракер)))та ті че))нет..надо по нормальному) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Перед зимой поменять очень надо, как упадет температура до 0. Хуже от этого точно не будет: Лучше чаще менять, нежели чаще капиталку.канистра масла стоит как недельная мой заправка, так что лучше не єкономить на єтом! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 та ті че))нет..надо по нормальному)Я слышал, норм звук Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я так каждые выходные веселюсяХееее.... Енто да Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хееее.... Енто да Приезжай, узнаешь много интересного и сильно удивишься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Приезжай, узнаешь много интересного и сильно удивишьсяДа я и так с Дядькой сёдне пообщался и столько всего поузнавал что аж дурно стало .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) ок , я понял , знач буду готовиться к ноябрю на смену масла , но предварительно еще заеду к своему мотористу что он скажет , он лучше меня знает что там внутри он позапихивал (я про качество запчастей) , но когда делалась капиталка ему говорилось чтоб не экономил а делал все по уму и по качеству правда пока и к мотору притензий нету , есть только притензии к карбу и зажиганию , никак выставить не могут по человески , практически постоянно с подсосиком езжу Изменено 15 сентября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения