obezlo 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ок , я понял , знач буду готовиться к ноябрю на смену масла , но предварительно еще заеду к своему мотористу что он скажет , он лучше меня знает что там внутри он позапихивал (я про качество запчастей) , но когда делалась капиталка ему говорилось чтоб не экономил а делал все по уму и по качествуОН тебе как совецкий моторюга скажет ты что какое полусинька лей мынералку ... А ты конешно конешно выж лучше понимаите .. НЕ Слушай его лей полусиньку ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да я и так с Дядькой сёдне пообщался и столько всего поузнавал что аж дурно стало ..Ничо я те такое покажу, сам в шоке бушь, токо корвалол с собой возьми на всяк случай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я слышал, норм звуктак макс нет уже той системі)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 правда пока и к мотору притензий нету , есть только притензии к карбу и зажиганию , никак выставить не могут по человески , практически постоянно с подсосиком езжуПриежай к нам есть неплохой кальбуряторщик он моему отцу на сёме настаривал машина летела супер . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ничо я те такое покажу, сам в шоке бушь, токо корвалол с собой возьми на всяк случайну ті аки ацкий сотона доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ничо я те такое покажу, сам в шоке бушь, токо корвалол с собой возьми на всяк случайНу как нить прыеду Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну как нить прыеду приезжай, меня отпаивали корвалолом в воскресеньетак макс нет уже той системі))а шо щас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ОН тебе как совецкий моторюга скажет ты что какое полусинька лей мынералку ... А ты конешно конешно выж лучше понимаите .. НЕ Слушай его лей полусиньку ...+100500 знаем мы такиХ)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 шо ж там такое аж))карвалол зло) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Приежай к нам есть неплохой кальбуряторщик он моему отцу на сёме настаривал машина летела супер .я бы его не советовал... хитро жопый он Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения