VICTORIAN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 скоко денег и куда ехатьнадо тебе телефончик дать, договоришся сам... у нас инжекторы, давно не ездили)аха))очень близко ехать))пошел пообедаю)Да не че нормально)я уже покушаЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 ниче ним)токо колектор торчит))и тот завтра хотят снять)Барахолишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 К Роберту не хочешь?он амерекос?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
donaldson Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 К Роберту не хочешь?кто такой Роберт и где он , потому что я постоянно ездил к Славику на донецком шоссе , пока он сам делал было супер но как стали эти мальчики студенты делать это жопа
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Барахолишь?ну строю новій турбо віхлоп) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 он амерекос?! Он нормальный парень, и шашлыки класно маринуеткто такой Роберт и где он , потому что я постоянно ездил к Славику на донецком шоссе , пока он сам делал было супер но как стали эти мальчики студенты делать это жопаНапротив кондитирки на Журналистов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Он нормальный парень, и шашлыки класно маринуетНапротив кондитирки на Журналистовєто хорошее достоенство доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
donaldson Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Он нормальный парень, и шашлыки класно маринуетНапротив кондитирки на Журналистовэто там где мойка вроде ???
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 надо тебе телефончик дать, договоришся сам... у нас инжекторы, давно не ездили)Да не че нормально)я уже покушаЛ)везет тебе..а мну форум не отпускает(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
eugene 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ээээ, старперы, какой корвалол?
Рекомендуемые сообщения