shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Если ты ничего не знаешь про человека не нада на него гнать и распускать немыслимые байки Роберт тож бесплатно регулирует. и Это один из немногих людей которому я доверяю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Где отель Зеленая миля, там номера еще почасово есть, так вот за ней прямокрутое название доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 крутое название нормальное Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нормальноефильм смотрел зеленая миля?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 фильм смотрел зеленая миля??Кинг рулит :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 +1000000 лучше у того карбюраторщика на ул.Шпиндяка ,за которого Жора -Базука написал он мне пару раз делал, потом даже подъезжал он мне бесплатно регулировал , по городу про него хорошие отзывы, и цена на много приемлемее чем у Черножопого-Роберта...Роборт видите ли ему не нравится.... ты поедь на Донецкое шоссе, вот там с цен акууеешь.... Славик все настроит, по цене нового карба (ультрирую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кинг рулит :-)ну естественно)))рулит) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Если ты ничего не знаешь про человека не нада на него гнать и распускать немыслимые байкиРоберт тож бесплатно регулирует. и Это один из немногих людей которому я доверяю+100500, я его как-то заипал был, и он мне выдал - хочешь то шо ты хочешь - купи новый инж ))))))))) ... не ипи мне моск, у тя все идеально,ну нахера тебе туда лезть...Он никак не мог понять - нашо мине нада СО в минимальный допуск заганять, под ЕВРО 4))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Роборт видите ли ему не нравится.... ты поедь на Донецкое шоссе, вот там с цен акууеешь.... Славик все настроит, по цене нового карба (ультрирую)Я высказал своё мнение , а решать человеку ! я был у него 1 раз мне не понравилось , так шо теперь я должен к нему 5 раз съездить шоб он мне понравился. +100500, я его как-то заипал был, и он мне выдал - хочешь то шо ты хочешь - купи новый инж ))))))))) ... не ипи мне моск, у тя все идеально, ну нахера тебе туда лезть...Он никак не мог понять - нашо мине нада СО в минимальный допуск заганять, под ЕВРО 4)))))))))вот ты сам всё и сказал !!! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Роборт видите ли ему не нравится.... ты поедь на Донецкое шоссе, вот там с цен акууеешь.... Славик все настроит, по цене нового карба (ультрирую)нормальные цены у Славика на Донецком шоссе , правда я делал в январе месяце , обошлось все дело (чиста ,замена всего что можно там поменять на новое, чистка свечей , новый фильтр воздушный регулировка настройка ) в 180 гривен плюс гарантия пол года или 15000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения