shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Роборт видите ли ему не нравится.... ты поедь на Донецкое шоссе, вот там с цен акууеешь.... Славик все настроит, по цене нового карба (ультрирую)+100 нормальные цены у Славика на Донецком шоссе , правда я делал в январе месяце , обошлось все дело (чиста ,замена всего что можно там поменять на новое, чистка свечей , новый фильтр воздушный регулировка настройка ) в 180 гривен плюс гарантия пол года или 15000Если я скажу цену за скоко Роберт делает мои машины вы будете долго смеяться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ураа)нашелсо віхлоп на вороне похоже))я доволен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ураа)нашелсо віхлоп на вороне похоже))я доволен)у кого ты уже решил снять ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ураа)нашелсо віхлоп на вороне похоже))я доволен)маладецЯ высказал своё мнение , а решать человеку ! я был у него 1 раз мне не понравилось , так шо теперь я должен к нему 5 раз съездить шоб он мне понравился. ну ну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нормальные цены у Славика на Донецком шоссе , правда я делал в январе месяце , обошлось все дело (чиста ,замена всего что можно там поменять на новое, чистка свечей , новый фильтр воздушный регулировка настройка ) в 180 гривен плюс гарантия пол года или 15000шо то мало, а там х.з., просто когда просишь сделать чуть выше среднего уровня - никто не хочет париться из мастеров...или прайс в космосулетает..Ответ типа - пока я буду тебе эмульсионки притирать и полировать, я 3 клиента отоварю... в таком духеЕсли я скажу цену за скоко Роберт делает мои машины вы будете долго смеятьсяНу... АНД райотделу он делает вообще под акцию - безвозмЭздно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Если я скажу цену за скоко Роберт делает мои машины вы будете долго смеятьсяНу так можешь сказать...если у тебя с ним какие то свои договорённости или дела так это другое дело - Но не факт шо он за такую цену будет делать одноклубникам !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у кого ты уже решил снять ?не у кого)на складе нащли...резанатор и бочку..терь думаю..врят ли бочка 15см в диаметре влезет в таз(((под днище( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Но не факт шо он за такую цену будет делать одноклубникам !!!Я за это и слова не сказал, просто не зная человека побывав один раз у него, обливать его гавном, это просто некрасивоВсе, я все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я за это и слова не сказал, просто не зная человека побывав один раз у него, обливать его гавном, это просто некрасивоВсе, я все сказал стоп, стоп , стоп - никто никого не обливал ! Цитата(toliandnepr @ 15 September 2010, 16:02) Я высказал своё мнение , а решать человеку ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я за это и слова не сказал, просто не зная человека побывав один раз у него, обливать его гавном, это просто некрасивоВсе, я все сказала из за чего весь сыр бор?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения