majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 300 ? я бы лучше книжку купил по ремонту и ремкомплектНу книжку купить этого мало, нужно еще в этом разбираться и не впервые сталкиваться... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет всем!Только с рыбалки приехал, клева нет ( Зачем только в 3 ночи вставать былопривет-привет! а где ловил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я так и не понял, ты остался доволен или нет, а адрес Шпиндяка 10Ну в принципе на то время был доволен, т.к. машину только купил и впервые выехал на ней и на убитом на тогда карбе, после ремонта они с машиной конечно ожили. Но через некоторое время когда поехал к Игорю который возле Каравана и сказал за сколько мне его сделали, то он округлил глаза и сказал что давай мы тебе его прямо сейчас за такие деньги переберем, отремонтируем и настроим, т.е. что дорого с меня взяли... Но в принципе я доволен, для первого раза нормально, да и водитель в работы у него постоянно делает на тавруху, тоже доволен...На счет адреса, так там его дом почти на углу и не очень понятно было к какой улице относится дом, но это в принципе и не важно... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 привет-привет! а где ловил?в с. Пашина балка, обычно там норм карп идет и карась, сегодня видимо не рыбный день Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет всем!Только с рыбалки приехал, клева нет ( Зачем только в 3 ночи вставать былоПривет. Шмель придет и скажет что не в то место ты ездил. Нужно было ехать с ним Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет. Шмель придет и скажет что не в то место ты ездил. Нужно было ехать с ним Я тут все места в округе знаю, так что не нуно ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тут все места в округе знаю, так что не нуно )))странно, вроде и давление не скачет, и сезон тот, что нужно, хотя у меня такое часто бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тут все места в округе знаю, так что не нуно )))та я то ниче, просто это же ШМЕЛЬ!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 странно, вроде и давление не скачет, и сезон тот, что нужно, хотя у меня такое часто бываетможет к вечеру и будет нормально, вода остыла за ночь, не хочет брать ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения