shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 :bayan: :bayan: :bayan: Макс след раз сделай фотку...это некто не верит твоим сказкамХорошо больше ничего не буду расказывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А че вчера Макс не приехал в Городок в гости! Мы тебя с Артемом приглашали! так что след раз не наезжай Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 чего это? Дык как чего это, хорошие же люди Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А че вчера Макс не приехал в Городок в гости!Мы тебя с Артемом приглашали! так что след раз не наезжайЯ тебе все сказал по телефону Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня не получилось! написало что до 01,01,1970пад сталом, это ж нада так умудриться. У меня все норма, только обновил утрома еще лучше иметь второй карб, над которым можно издеваться, поставил-потестил-снял, и дальше экспериментируй. у меня в задумках сделать светодиод на открытие вторичной камерысогласен что лучше, все еще впереди, я надеюсь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тебе все сказал по телефонуМакс, давай всем назло возьмем и съездим - порыбачим??И водки попьем, и фоток наделаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я когда очередной раз зажлобился (что греха таить) на 200 рубасов, то просидел 2 недели по ночам на vaz.ee, там и наблотыкался....Сложного ниче нет в карбе (как и в КПП), только знание ТЕОРИИ и принципа работы важно... ну и куча жиков и эмульсионок для опытов..От перебрал я свою КПП - золото, а 2-я чуть подвывает... зато нашару...Карб ваще песня... но я к этому долго шел... пробовал, пока вдуплил что и как... Если тебе на РАЗ - просто поедь к мастеру, поверь, это лучше,если хош стать гуру - учи матчасть... У меня вот пару книг есть по карбам в PDF, тока как их дать...куда-то выложитьтам про доработки или про обычную настройку и устройство? обычная книжка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 пад сталом, это ж нада так умудриться. У меня все норма, только обновил утромЖеня ты это сильно полы там не вытирай Макс, давай всем назло возьмем и съездим - порыбачим??И водки попьем, и фоток наделаем?Опа +мульен в золотых монетах и в векселях А потом со словами "Нате смарите и завидуйте", выложем фотки на форумеЖека я токо "ЗА" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс, давай всем назло возьмем и съездим - порыбачим??И водки попьем, и фоток наделаем?ну я же с вами полюбому!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну я же с вами полюбому!)Канешна. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения