shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А шо это разные вещи???? Хм, не знал Ну канешна, мы ж рыбу едем ловитьМакс, подпись про днепровскую ветку, просто бомба) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вот чего то одного понять не могу, прошелся только что по главной ветке продаже/покупке, так там куча людей с днепра, но они ни разу не отмечались в нашей ветке, не говоря уже о встречах, что это за дела такие??? Шмель, ты как актив ветки должен всех завлечь, неуд тебе и задание на будущее Изменено 16 сентября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот чего то одного понять не могу, прошелся только что по главной ветке продаже/покупке, так там куча людей с днепра, но они ни разу не отмечались в нашей ветке, не говоря уже о встречах, что это за дела такие??? Шмель, ты как актив ветки должен всех завлечь, неуд тебе и задание на будущееЖень этот разговор ни к чему не приведет, ну ты ж не заставишь человека приехать на встречуДа я знаю у нас много зарегестрированных земляков на форуме, есть с других форумов, есть просто заходят что то почитать глянуть и подчерпнуть информацию или для того чтобы использовать барахолку, потому как она она 08 очень большая по сравнению с другими клубами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жень этот разговор ни к чему не приведет, ну ты ж не заставишь человека приехать на встречуДа я знаю у нас много зарегестрированных земляков на форуме, есть с других форумов, есть просто заходят что то почитать глянуть и подчерпнуть информацию или для того чтобы использовать барахолку, потому как она она 08 очень большая по сравнению с другими клубамиНу в принципе может и так, но все же думаю что помощь в трудную минуту и живое общение, и подсказки как сделать лучше, где купить и прочее ничего не заменит, да и просто новые друзья...Так к слову:В воскресенье ехал вечером у себя тут по трассе где то часов около 21.00 и тут меня обгоняет Шкода, а на стекле наклейка ихнего клуба и за ним еще 5 или шесть машин, я немного притормозил, пропустил их и порадовался за ребят, дружные, откуда то с движняка какого то ехали. Кстати, наклейки у них супер, большие, хорошо в глаза бросаются... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну в принципе может и так, но все же думаю что помощь в трудную минуту и живое общение, и подсказки как сделать лучше, где купить и прочее ничего не заменит, да и просто новые друзья...Знаешь если человек не хочет не заставишь, а потом как припечет сам приедет или зайдет в нашу мутную ветку и сам спросит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Знаешь если человек не хочет не заставишь, а потом как припечет сам приедет или зайдет в нашу мутную ветку и сам спроситИ всегда найдет здесь ответ на вопрос, и поддержку! Спасибо ребяты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Для Викторианаhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=58928&st=0entry843366Так к слову:В воскресенье ехал вечером у себя тут по трассе где то часов около 21.00 и тут меня обгоняет Шкода, а на стекле наклейка ихнего клуба и за ним еще 5 или шесть машин, я немного притормозил, пропустил их и порадовался за ребят, дружные, откуда то с движняка какого то ехали. Кстати, наклейки у них супер, большие, хорошо в глаза бросаются...Кста тож могу подметить, даже фотки есть в качестве доказовВ прошлом году ездили на Баха Самарь в гвардейское на 5-х машинах, так даже нас конвой менты не трогали, пацаны не дадут соврать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кста тож могу подметить, даже фотки есть в качестве доказовВ прошлом году ездили на Баха Самарь в гвардейское на 5-х машинах, так даже нас конвой менты не трогали, пацаны не дадут совратьДык я же ничего не говорю что наши никуда не выезжают, а про то что приятно было встретить ихний клуб Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Женя Юджин, помнишь я тебе расказывал про то как Валерка на мопеде в Одессу за бампером ездил, вот расказ в теме, пост № 9, зайди почитай, остальным тоже будет интересно Перебирая свои завалы нашел шедевр от Валеры про Толяня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Женя Юджин, помнишь я тебе расказывал про то как Валерка на мопеде в Одессу за бампером ездил, вот расказ в теме, пост № 9, зайди почитай, остальным тоже будет интересно Перебирая свои завалы нашел шедевр от Валеры про Толянязачитались?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения